Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Frühling 819 Rezepte
-
Römersalat mit Minze & Erbsen
- Winter
- Vorspeise
-
Blumenkohl "Pürierte Kost"
- Herbst
-
Spargel / Milch / Sahne / Erdbeere / Buchecker / Schokolade
- Frühling
- Spargel
-
Viennetta Eisbombe
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Linsensuppe (im Steamer zubereitet)
- Frühling
-
Cornetto Eisbombe
- Winter
-
Cremige Meerretich-Lauch
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
-
Japanese Ramen
- Frühling
-
Knoblauch Hollandaise
- Spargel
- Frühling
-
Ochsenherztomaten-Risotto mit Miesmuscheln, Zitronenconfit und Croûtons
- Hauptspeise
- Sommer
-
Flammkuchen mit veganem Geschnetzeltem und Gemüse
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Udon Suppe mit Rindfleisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Klares Kaffee Gelee
- Winter
-
Sloppy sin Joe
- Sommer
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Carbonara Sandwich
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Käsesoufflè
- Frühling
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Schweinenackensteak mit Krautsalat und Ofenkartoffel
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Spare Ribs St. Louise Cut
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mit Curryreis gefüllter Kalmar
- Hauptspeise
- Sommer
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Frühling
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargel Cremesuppe Norwegen - Räucherlachs
- Suppen
- Frühling
-
Italienische Tomatensuppe mit Basilikum-Käse-Brotwürfeln
- Sommer
- Suppen
-
Klare Hühnersuppe mit Tomatenreis
- Herbst
- Suppen
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden