Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
Frühling 820 Rezepte
-
Spargelsuppe mit Mousse von Schinken und Kerbel
- Suppen
- Frühling
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Grüne Bohnen mit Basilikum als Fingerfood
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Apfel & Fenchel
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Desserts und Süßspeisen
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gratiniertes Kabeljau Filet mit Spargel und Drillingen
- Spargel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Eis in Baiser-Mantel und Carte D‘Or Sorbet Kirsche
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Veganes NoChicken Stroganoff Art mit Rote Beete Laibchen und Beete
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Hauptspeise
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Pot au Feu von Süßkartoffel und Hülsenfrüchten mit Mole marinierten veganen Hühnchen
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Suppen
-
Gegrilltes Eis in Filo-Teig mit Carte D'Or Schokolade
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Klares Kaffee Gelee// Granatapfel, Lakritz und Pain D'Epice und Carte D’Or Aprikose
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Gegrillter Banane Split mit Carte D‘Or Caffe Macchiato und Mocca Sauce
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Herbst
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Zitrus Ingwer Smoothie mit Amarant
- Apero/Snacks
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Grüne Bohneneintopf mit Tomate, Mais und Kidneybohnen
- Hauptspeise
- Sommer
-
-
Kartoffel - Kürbis Auflauf mit Specksauce Fingerfood
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Grüne Erbsennudeln, Karotten-spiralen, Walnuss Sauce
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen und Schweinebauch
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Herbst
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Flanksteak mit gebratenem Spargel und Pfeffer Sauce
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden