Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Frühling 839 Rezepte
-
Garnelen - Spargelpfanne mit Noodles
- Frühling
- Hauptspeise
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
Brioche - Apfelküchlein - Fingerfood
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sweet Potato Fries mit Veganen Dips
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Seniorenverpflegung
- Apero/Snacks
-
Falsches Wiener Schnitzel im Fladen
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eisbecher Romanow in pürierter Form
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Tomate/Wachtelbohnen/Chorizo Suppe
- Frühling
- Suppen
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hühnerfrikassee/Reis/cremige Sauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Dreiecksandwich mit Trockenfleisch
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Apero/Snacks
-
-
Banh Mi Sandwich mit Schweinebauch
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Äthiopischer Kartoffel-Gemüsesalat
- Winter
- Hauptspeise
-
Armer Ritter mit Kokos und Bananen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Ackergemüse Eintopf mit Buchweizen
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Costa-Ricanische Remouladen Sauce
- Sommer
- BBQ
-
Bratwurst mit Kartoffel-Maispüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Spaghetti aglio olio peperoncini
- Frühling
- Hauptspeise
-
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Mandelcreme mit Rhabarberkompott
- Winter
- Apero/Snacks
-
Tomaten-Gemüse Ragout mit Penne
- Sommer
- Hauptspeise
-
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden