Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Frühling 839 Rezepte
-
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit griechischem Joghurt
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Polenta-Lasagne mit frischen Champignons
- Sommer
- Hauptspeise
-
Dresdner Wurstgulasch mit Gurken-Tomaten-Salat und würzigen Nudeln
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Frühling
- Vorspeise
-
Stulle vom Lamm
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Hellmann´s Senf - Karotten Burger mit Rucolasalat und Gurke
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
-
Schaschlik Pfanne mit Zwiebel Paprika Quinoa-Reis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Entrecote mit Schalotten-Portwein Sauce, Ofen-Gemüse und Brückenpfeiler
- Herbst
- BBQ
- Hauptspeise
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- Hauptspeise
- BBQ
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kushi-Teller
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
Eröffne die neue Saison mit kreativen Frühlingsgerichten: Entdecke abwechslungsreiche Frühlingsrezepte – von Spargelvariationen über Bärlauch-Spezialitäten bis hin zu leichten Salaten und modernen Frühlingsklassikern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden