Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Vorspeise 287 Rezepte
-
Asiatische Garnelenpfanne
- Herbst
- Vorspeise
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Sommer
- Vorspeise
-
Crispy Fish Taco mit Zitronendressing
- Hauptspeise
-
Polenta Eintopf
- Vorspeise
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
-
Rinder Tartar
- Vorspeise
- Frühling
-
Apfel - Matjestatar mit Meerrettichcreme und Pumpernickel
- Frühling
- Vorspeise
-
Pochiertes Ei mit Kresse und Speck
- Sommer
- Apero/Snacks
-
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
- Herbst
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Hauptspeise
- Sommer
-
Champignon-Avocado-Salat
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Vorspeise
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Vorspeise
- Herbst
-
-
-Spargel Bissen-
- Klassische Gerichte mit Twist
- Vorspeise
- Frühling
-
Kaisergranat mit Tunfischtartar, Zucchini-Cannoli, Mandelmousse
- Herbst
- Vorspeise
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Pasta-Orientalia Humus-Mayonnaise
- Sommer
- Vorspeise
-
Rote Rüben Carpaccio mit Fetakäse
- Vorspeise
- Herbst
-
-
Causa Cirolla Vegetarisch
- Sommer
- Hauptspeise
-
Nudel-Lauch-Salat mit Kresse
- Vorspeise
- Frühling
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Irish Stew Pie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
-
Petersilienwurzel Eintopf mit Radicchio Salat in Birnendressing
- Herbst
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Geräucherter Rote-Bete-Salat
- Vorspeise
- Herbst
- Vegane Rezepte
-
Gefülltes, gegrilltes Gemüse
- Frühling
- Vorspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
Starte dein Menü mit inspirierenden Vorspeisen-Rezepten. Unser Rezeptbuch präsentiert kreative Ideen, die nach neuen Impulsen suchen und deine Gäste bereits beim ersten Gang begeistern. Entdecke Vorspeisen, die saisonale Zutaten, innovative Techniken und modernes Anrichten verbinden.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden