Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
-
Jakobsmuscheln an Kartoffelsalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Brot / Wildschwein / Spargel / Hollandaise
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Zitronen-Gurkenkaltschale
- Vorspeise
- Sommer
-
Pochiertes Freilandei mit gestampfter Avocado, grünem Spargel und Béarnaise
- Sommer
- Hauptspeise
- Spargel
-
-
Smoked Italian Cheese
- Sommer
- BBQ
- Vorspeise
-
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spinat Augenbohnensalat mit Thain-Sojadressing gerösteter Karmuth
- Vegane Rezepte
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Hauptspeise
- Winter
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
-
Tomaten-Zucchini-Salat
- Sommer
- Vorspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Salate, Wraps & Burger
- Vorspeise
-
Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Asado vom Rind mit aromatisiertem Wurzelgemüse
- Hauptspeise
- Winter
-
-
Spargelsalat
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Schnitzel mit einer glutenfreie Panade
- Herbst
- Vorspeise
-
Afrikanische Fleischbällchen
- Sommer
- Hauptspeise
-
Französische Spargel-Vichyssoise
- Frühling
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
-
-
Gemüse Pie mit einer Linsensauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Salat Bowl mit Wassermelone, Feta, Himbeeren und cremigem Dressing
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Hokkaido Bruschetta
- Hauptspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden