Weißer und Grüner Spargel in Kerbel- Vinaigrette und Schinkenschmarren und knackigem Salat
Mal anders

Zutaten
Weißer und Grüner Spargel in Kerbel- Vinaigrette und Schinkenschmarren und knackigem Salat
Spargel
Salat

Schinkenschmarrn
Spargel
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Spargelweiß 15.0 kg
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Spargel grün 10.0 kg
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Salz
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Zitronensaft 50.0 ml
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Balsamicoessig, weiß 500.0 ml
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Spargelfond 3.0 l
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Salz und Pfeffer
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Öl 500.0 ml
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Kerbel 200.0 g
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Wasser 2.0 l
Salat
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Blattsalat Mix 4.0 kg
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Sprossenmix 500.0 g
Schinkenschmarrn
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Eier 40.0 Stück
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Salz
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Petersilie 300.0 g
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Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 750.0 ml
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Weizenmehl 5000.0 g
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Milch fettarm 1,5% Fett 7500.0 ml
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Schinken, gekocht 2500.0 g
Zubereitung
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Spargel
- Spargel farblich getrennt in einem Sud aus etwas Salz, Zucker und Zitronensaft bissfest garen.
- Spargel herausnehmen und in GN-Bleche schichten.
- Balsamico mit lauwarmem Spargelfond nach Belieben anrühren.
- Öl, Salz und Pfeffer sowie den Kerbel hinzugeben, über den Spargel geben und ca. 1 Std. marinieren.
- Spargel auf Teller anrichten, mit der Vinaigrette nappieren und den Schinkenschmarrn dazu reichen.
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Salat
- Blattsalate mit dem zubereitetem Dressing anrichten.
- Mit etwas Sprossenmix toppen und alles zusammen servieren.
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Schinkenschmarrn
- Aus Mehl, Eiern, Milch, Petersilie und Salz einen Pfannkuchenteig herstellen.
- Schinken portionsweise in einer Pfanne mit Butter Flavour anschwitzen.
- Den Teig eingießen, dicke Pfannkuchen backen und Schinkenschmarrn herstellen (vgl. Kaiserschmarrn).