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Teig:

Füllung:

  • Kräuterseitlinge 200 g
  • Champignons, braun 300 g
  • Zwiebeln rot, Brunoise 100 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • Trinkwasser 750 ml

Salat:

  • Radieschen, Scheiben 1 kg
  • KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 60 g
  • Zitronensaft 20 ml
  • Blattpetersilie, geschnitten 30 g
  • Salz
  • Zucker
  1. Teig:

    • Mehlsorten mischen und eine Prise Salz und Zucker zuführen
    • Restliche Zutaten zugeben und gut vermengen
    • Für eine Stunde ruhen lassen
    • Ofen auf 200 °C vorheizen
    • Teig ausrollen 3 4 mm dick
    • Mit einer runden Form ausstechen
    • Füllung in die Mitte geben und zu klappen
    • Die Ränder mit einer Gabel andrücken
    • Ca. 15 20 Minuten backen
  2. Füllung:

    • Waldpilzsauce mit Wasser aufkochen
    • Pilze putzen
    • In kleine Würfelschneiden
    • Rote Zwiebeln anziehen in Butter Flavour
    • Pilze zugeben
    • Mit Umami würzen und 5 g Knoblauch- und mediterrane Kräuterpaste würzen
    • Pilze mit der Sauce schwenken
  3. Salat:

    • Radieschen waschen
    • In Scheiben schneiden
    • Salat Krönung nach Packungsangabe herstellen
    • Zitronensaft und Petersilie sowie Gewürzpastenhinzufügen und Radieschen marinieren