Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
Perfekter Snack

Zutaten
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
Teig:
Füllung:



Salat:
Teig:
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Maismehl 500.0 g
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Weizenmehl 500.0 g
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Pflanzenöl 40.0 ml
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H-Milch 3,5% 40.0 ml
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Trinkwasser 300.0 ml
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Vollei 100.0 ml
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Butter 200.0 g
Füllung:
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Kräuterseitlinge 200.0 g
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Champignons, braun 300.0 g
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Rote Zwiebeln, Brunoise 100.0 g
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Rapsöl
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Knorr Umami Würzmischung 20.0 g
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Trinkwasser 750.0 ml
Salat:
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Radieschen, Scheiben 1.0 kg
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KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 60.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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Blattpetersilie, geschnitten 30.0 g
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Salz
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Zucker
Zubereitung
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Teig:
- Mehlsorten mischen und eine Prise Salz und Zucker zuführen
- Restliche Zutaten zugeben und gut vermengen
- Für eine Stunde ruhen lassen
- Ofen auf 200 °C vorheizen
- Teig ausrollen 3 4 mm dick
- Mit einer runden Form ausstechen
- Füllung in die Mitte geben und zu klappen
- Die Ränder mit einer Gabel andrücken
- Ca. 15 20 Minuten backen
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Füllung:
- Waldpilzsauce mit Wasser aufkochen
- Pilze putzen
- In kleine Würfelschneiden
- Rote Zwiebeln anziehen in Butter Flavour
- Pilze zugeben
- Mit Umami würzen und 5 g Knoblauch- und mediterrane Kräuterpaste würzen
- Pilze mit der Sauce schwenken
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Salat:
- Radieschen waschen
- In Scheiben schneiden
- Salat Krönung nach Packungsangabe herstellen
- Zitronensaft und Petersilie sowie Gewürzpastenhinzufügen und Radieschen marinieren