Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
Perfekter Snack

Zutaten
Teig:
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Maismehl 500 g
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Weizenmehl 500 g
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Olivenöl 40 ml
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Milch 40 ml
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Trinkwasser 300 ml
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Vollei 100 ml
Füllung:
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Kräuterseitlinge 200 g
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Champignons, braun 300 g
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Zwiebeln rot, Brunoise 100 g
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PHASE Professional Butter Flavour
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Trinkwasser 750 ml
Salat:
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Radieschen, Scheiben 1 kg
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KNORR Salatkrönung Knoblauch-Kräuter 60 g
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Zitronensaft 20 ml
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Blattpetersilie, geschnitten 30 g
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Salz
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Zucker
Zubereitung
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Teig:
- Mehlsorten mischen und eine Prise Salz und Zucker zuführen
- Restliche Zutaten zugeben und gut vermengen
- Für eine Stunde ruhen lassen
- Ofen auf 200 °C vorheizen
- Teig ausrollen 3 4 mm dick
- Mit einer runden Form ausstechen
- Füllung in die Mitte geben und zu klappen
- Die Ränder mit einer Gabel andrücken
- Ca. 15 20 Minuten backen
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Füllung:
- Waldpilzsauce mit Wasser aufkochen
- Pilze putzen
- In kleine Würfelschneiden
- Rote Zwiebeln anziehen in Butter Flavour
- Pilze zugeben
- Mit Umami würzen und 5 g Knoblauch- und mediterrane Kräuterpaste würzen
- Pilze mit der Sauce schwenken
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Salat:
- Radieschen waschen
- In Scheiben schneiden
- Salat Krönung nach Packungsangabe herstellen
- Zitronensaft und Petersilie sowie Gewürzpastenhinzufügen und Radieschen marinieren