Mangoldroulade auf Quinoasalat
Vegetarische Variante

Zutaten
Mangoldroulade auf Quinoasalat
Roulade:
Quinoa:

Roulade:
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Schweinenacken 1.2 kg
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Zwiebeln, fein geschnitten 100.0 g
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Knorr Würzmix für Fleisch
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Mangold 500.0 g
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Rapsöl
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KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1.0 Portionen
Quinoa:
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Quinoa 500.0 g
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Cranberrie 300.0 g
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Frühlingslauch, Ringe 150.0 g
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Paprika, nach Bedarf, Brunoise 200.0 g
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1 Bund Petersilie, geschnitten 15.0 g
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Cashewkerne, geröstet 200.0 g
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Rote Zwiebeln, Brunoise 150.0 g
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Cocktailtomaten, geviertelt 100.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Zucker
Zubereitung
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Roulade:
- Hackfleisch mit Würzmix und Zwiebeln mischen
- Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen
- Hackfleischmasse dünn auf die ausgelegten Mangoldblätter auftragen
- Eng zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren
- Kurz anbraten
- In die fertige Sauce legen und im Ofen langsam garen
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Quinoa:
- Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
- Abkühlen lassen
- Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
- Abschmecken
- Etwas ziehen lassen