Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Roulade:

  • Schweinenacken 1.2 kg
  • Zwiebeln 100 g
  • Knorr Würzmix für Fleisch
  • Mangold 500 g
  • PHASE Professional Butter Flavour
  • KNORR Delikatess Sauce zu Braten 1 l

Quinoa:

  • Quinoa, schwarz 500 g
  • Cranberrie 300 g
  • Frühlingslauch, Ringe 150 g
  • Paprika, mix, Brunoise 200 g
  • Petersilie, geschnitten 15 g
  • Cashewkerne, geröstet 200 g
  • Zwiebeln rot, Brunoise 150 g
  • Cocktailtomaten, geviertelt 100 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Roulade:

    • Hackfleisch mit Würzmix und Zwiebeln mischen
    • Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen
    • Hackfleischmasse dünn auf die ausgelegten Mangoldblätter auftragen
    • Eng zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren
    • Kurz anbraten
    • In die fertige Sauce legen und im Ofen langsam garen
  2. Quinoa:

    • Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
    • Abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
    • Abschmecken
    • Etwas ziehen lassen