Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Roulade:

Quinoa:

  • Quinoa 500.0 g
  • Cranberrie 300.0 g
  • Frühlingslauch, Ringe 150.0 g
  • Paprika, mix, Brunoise 200.0 g
  • Petersilie, geschnitten 15.0 g
  • Cashewkerne, geröstet 200.0 g
  • Zwiebeln rot, Brunoise 150.0 g
  • Cocktailtomaten, geviertelt 100.0 g
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker
  1. Roulade:

    • Hackfleisch mit Würzmix und Zwiebeln mischen
    • Mangoldblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trockentupfen
    • Hackfleischmasse dünn auf die ausgelegten Mangoldblätter auftragen
    • Eng zusammenrollen und mit Zahnstocher fixieren
    • Kurz anbraten
    • In die fertige Sauce legen und im Ofen langsam garen
  2. Quinoa:

    • Quinoa abwaschen und mit der Gemüsebouillon sowie Wasser kochen
    • Abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und vermischen
    • Abschmecken
    • Etwas ziehen lassen