Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
Konsistenzadaptierte Kost wie, Tomate, Mozzarella und Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet, eignet sich für Senioren mit Kau- oder Schluckbeschwerden.

Zutaten
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
Salat



Tomaten-Schaum

Mozzarella-Schaum
Salat
Tomaten-Schaum
-
Tomatenmark 100.0 g
-
Zucker 30.0 g
-
Salz 5.0 g
-
Balsamico, weiß 4.0 ml
-
Pflanzenöl 5.0 ml
Mozzarella-Schaum
-
Vegane Schlagcreme 100.0 ml
-
Buttermilch 50.0 ml
-
Zucker 5.0 g
-
Salz 2.0 g
Zubereitung
-
Salat
- Pronto mit den restlichen Zutaten mixen, bis eine homogene Masse entsteht
- In Formen füllen, aufklopfen, abstreichen und mit Frischhaltefolie fest umwickeln
- Bei 90°C, 100% Dampf, 40 Minuten im Kombidämpfer garen
- Herausnehmen, auskühlen lassen und stürzen
-
Tomaten-Schaum
- Alle Zutaten gut mixen und durch ein Sieb streichen
- In einen iSi Gourmet Whip füllen, mit einer Patrone begasen und gut schütteln
-
Mozzarella-Schaum
- Alle Zutaten gut mixen und durch ein Sieb streichen
- In einen iSi Gourmet Whip füllen, mit einer Patrone begasen und gut schütteln