Zitronen-Gurkenkaltschale
Die Zitrone macht die Gurkenkaltschalte noch erfrischender

Zutaten
Zitronen-Gurkenkaltschale
Kaltschale:

Kaltschale:
-
Schmand 20% 160.0 g
-
Gurken, gewürfelt 160.0 g
-
Kefir, natur 500.0 ml
-
Gurken, gewürfelt 800.0 g
-
Zitronensaft 80.0 ml
-
Olivenöl 10.0 ml
-
Gemüse Kraftbouillon, KNORR Cuisine (zubereitet) 500.0 ml
-
Zitronenschale, Zesten 30.0 g
Zubereitung
-
Kaltschale:
- Schmand und Kefir mit Gurkenwürfel mischen.
- Zitronensaft, Knoblauch, Olivenöl und Boullion hinzugeben.
- Pürieren.
- In gewünschten Porzellan anrichten.
- Mit Zitronen Zesten garnieren.