Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
282 Rezepte
-
Seafood Salat mit Knoblauchbrot
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Artischocken auf Kohlrabi-, Paprika- und Apfelsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Schwarzwurzel à la Creme mit Crêpes und Chips-Brösel
- Vorspeise
- Herbst
-
Fleischspieße mit schwarzem Bohnensalat
- Herbst
- Vorspeise
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
- Vorspeise
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Spargelcreme
- Suppen
- Frühling
- Spargel
-
Gemischte Blattsalate mit Blaubeer-Dressing und Putenstreifen
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Grünkohl-Endiviensalat mit Pesto und gebratenen Apfel
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spargelbissen/Maibock/geschäumte kalt gerührte Preißelbeere
- Hauptspeise
- Sommer
- Spargel
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Apero Wrap mit Frischkäse
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
-
Gestampfte Süsskartoffel mit Chilibohnen und Senf-Kräutersauce
- Vorspeise
- Winter
- The Vegetarian Butcher
-
Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Frühling
-
Nudeln mit Spargel-Champignon-Gemüse
- Vorspeise
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Rote Rüben-Carpaccio mit Apfeltartar, Gurke gebeizter Eidotter
- Herbst
- Vorspeise
-
Gnocchi mit Salbeibutter
- Seniorenverpflegung
- Winter
- Hauptspeise
-
Kürbis - Brokkoli - Quinoapfanne mit Schafskäse
- Apero/Snacks
-
Artischocken- Kartoffel Tortilla
- Vorspeise
-
Rindertatar Asian Style
- Frühling
- Vorspeise
-
Fettuccine mit Kürbis in drei Texturen, knackiger Eisbergsalat mit Zwetschgen
- Vorspeise
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Quinoa Salat mit Ofengemüse
- Hauptspeise
- Sommer
-
Insalata mista
- Frühling
- Vorspeise
-
Kürbis - Pfifferlings Pie
- Herbst
- Vorspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden