Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Bowl:

  • Bowl:
  • Zucchini, grün 500.0 g
  • Süßkartoffeln 400.0 g
  • mini Paprika 400.0 g
  • rote Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Baby Mais 200.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon 15.0 g
  • Fetakäse 450.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml

Marinade:

Brot:

  • Brot:
  • Fladenbrot 1000.0 g

Gemüse-Pfanne mal anders......

...

Zubereitung

  1. Bowl:

    • Gemüse waschen, putzen, schneiden
    • mit Fett vermengen und im Kombi bei 160°C garen
    • Feta abgießen und zupfen
  2. Marinade:

    • Olivenöl mit Salatkrönung vermengen
    • über das Gemüse geben, marineren
  3. Mayonnaise Dip:

    • Avocado pellen und zerdrücken
    • mit Mayonnaise vermengen
    • Koriander waschen und fein hacken
    • mit Limettensaft abschmecken und alles gleichmäßig vermengen
  4. Brot:

    • Brot schneiden und leicht rösten
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü