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Treuepunkte

Portionen

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Gemüsetasche:

  • Kartoffeln, geschält und geschnitten 533.0 g
  • Erbsen (TK) 100.0 g
  • Rapsöl 20.0 ml
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 1.0 g
  • Kreuzkümmel 2.0 g
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 30.0 g
  • Schmand 20% 50.0 g
  • grobkörniges Salz
  • Strudelteig, gezogen Blätter (TK) 5.0 Stück
  • Frittierfett 50.0 ml

Raita

  • Rahmjoghurt 500.0 g
  • Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 50.0 g
  • Tomaten, in Würgel geschnitten 167.0 g
  • Salatgurke 15.0 g
  • Minzefein, geschnitten 10.0 g
  • Koriandersamen, geröstet 1.0 g
  • Limonensaft 10.0 ml
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf

Elegante indische Vorspeise, vielseitig abwandelbar

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Zubereitung

  1. Gemüsetasche:

    • Kartoffeln und Erbsen kochen.
    • Curry Paste, Garam Masala, Kreuzkümmel. und Petersilie in Öl anbraten.
    • Gekochte Kartoffeln stampfen.
    • Erbsen, Curry Paste, Garam Masala, Kreuzkümmel, Petersilie und Schmand auf die Kartoffeln geben.
    • Kräftig durchrühren und mit Salz abschmecken.
    • In Strudelteigblätter einschlagen und in der Fritteuse ausbacken.
  2. Raita

    • Koriandersamen grob zerstoßen.
    • Gurken in Würfel schneiden.
    • Joghurt mit Gurke, Tomate und Minze mischen.
    • Mit Koriander, Kreuzkümmel, Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
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