Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Gemüsetasche

  • Kartoffeln, geschält und geschnitten 533 g
  • Erbsen (TK) 100 g
  • Garam Masala Gewürzzubereitung 1 g
  • Kreuzkümmel 2 g
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 30 g
  • Salz
  • Strudelteig, gezogen Blätter (TK) 5 Stück

Raita

  • Rahmjoghurt 500 g
  • Zwiebeln, in feine Würfel geschnitten 50 g
  • Tomaten, in Würgel geschnitten 167 g
  • Minze, Marokkofein, geschnitten 10 g
  • Koriandersamen, geröstet 1 g
  • Limonensaft 10 ml
  • Salz und Pfeffer
  1. Gemüsetasche

    • Kartoffeln und Erbsen kochen.
    • Yellow Curry Paste, Garam Masala, Kreuzkümmel. und Petersilie in Phase Butter Flavour anbraten.
    • Gekochte Kartoffeln stampfen.
    • Erbsen, Yellow Curry Paste, Garam Masala, Kreuzkümmel, Petersilie und Verfeinerungscreme auf die Kartoffeln geben.
    • Kräftig durchrühren und mit Salz abschmecken.
    • In Strudelteigblätter einschlagen und in der Fritteuse ausbacken.
  2. Raita

    • Koriandersamen grob zerstoßen.
    • Gurken in Würfel schneiden.
    • Joghurt mit Gurke, Tomate und Minze mischen.
    • Mit Koriander, Kreuzkümmel, Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.