Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
Zitronen-Vinaigrette verleiht diesem Gericht die neue Note.


Zutaten
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Paprika -Dressing
Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Zitronen-Vinaigrette

Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Zitronen-Vinaigrette
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Entenstopfleber 500.0 g
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Salz 6.0 g
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Pfeffer weiß, ganz 1.0 g
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Blattsalat Mix 400.0 g
Zubereitung
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Gebratene Entenleber mit Blattsalatherzen und Zitronen-Vinaigrette
- Entenleber säubern und zu Schnitzel schneiden
- Blattsalate waschen, trocken schleudern und rüsten
- Entenleberschnitzel mit Salz und gemahlenem Pfeffer würzen, evtl. leicht mehlieren
- Schnitzel in einer heißen Pfanne auf beiden Seiten kurz braten
- Blattsalate gefällig mit den Schnitzeln anrichten und mit dem Dressing nappieren
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Tipp
- Anstelle der Entenleber kann eine Geflügelbrust verwendet werden