Portionen
Blattsalat mit Birnen, Baumnüssen und Parmesan mit gebratenem Spanferkelkotelettstück
Salat:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/salatkroenung-italienische-art_30113.jpg)
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/wuerzmix-fuer-grill-und-pfannengerichte_30053.jpg)
Salat:
-
Chicorino verde & rosso 150.0 g
-
Rucola 50.0 g
-
Birnen 824.0 g
-
Butter, Zimmertemperatur 120.0 g
-
Most-Birnenessig 70.0 ml
-
Brauner Rohrzucker( Cassonade ) 25.0 g
-
Walnusskerne 50.0 g
-
Blauschimmelkäse 300.0 g
-
Wasser 350.0 ml
-
Rapsöl 50.0 ml
-
Walnussöl 50.0 ml
Fleisch:
-
Spanferkelrücken 1.2 kg
-
Rapsöl 40.0 g