Kürbis - Pfifferlings Pie
Großbritannien lässt Grüßen

Zutaten
Kürbis - Pfifferlings Pie
Teig:
Kürbis - Pilzfüllung:




Teig:
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Mehl Type 550 420.0 g
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Palmfett 50.0 g
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Trinkwasser 150.0 ml
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Salz
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Zucker
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Butter 240.0
Kürbis - Pilzfüllung:
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Kürbis 1.3 kg
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Pfifferlinge 500.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Chilischoten 10.0 g
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Weißwein, nach Geschmack 50.0 ml
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Sahne 200.0 ml
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Frühlingslauch 50.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
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Butter 100.0
Zubereitung
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Teig:
- Butter und Palmfett in Würfel schneiden und leicht frosten.
- Mehl mit etwas Salz und Zucker mischen.
- Die kalten Fette langsam mit dem Mehl vermengen bis es bröselig aussieht.
- Vorsichtig das Wasser dazugeben bis ein homogener Teig entsteht.
- Teig ca. 2 Stunden ruhen lassen.
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Kürbis - Pilzfüllung:
- Kürbis waschen und Kerngehäuse entfernen.
- In Brunoise schneiden.
- Pfifferlinge putzen und die großen Pilze klein schneiden.
- Zwiebeln in Butter anschwitzen.
- Kürbis zugeben und anbraten.
- Mit Weißwein ablöschen, Ingwerpaste und Sahne zugeben.
- Gemüsebouillon mit ca. 150 ml Wasser zugeben.
- Einkochen lassen.
- Zwiebellauch hinzufügen.
- Die Croutons unter die Masse heben.
- Abschmecken.
- Mit Speisestärke abbinden.
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Fertigstellung:
- Pie-Teig ausrollen (ein Teil des Teiges für den Deckel aufbewahren).
- In gefettete Pie-Formen geben.
- Kürbis-Pfifferling Masse einfüllen und mit dem Teig verschließen.
- Mit Eigelb bestreichen.
- Bei 180 °C im Kombidämpfer backen.