Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
Zucchini, mit den Aromen Nordafrikas.

Zutaten
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
Gegrillte Zucchini
Gegrillte Zucchini
-
Zucchini, geschnitten 1.0 kg
-
Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten,gequellt 100.0 dg
-
Pflanzenöl 40.0 ml
-
Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf 1.0 g
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Blattpetersilie, fein geschnitten 20.0 g
-
Minze, fein geschnitten 10.0 g
-
Mandelblättchen, geröstet 50.0 g
-
Sumach 1.0 g
Zubereitung
-
Gegrillte Zucchini
- Bulgur quellen lassen.
- Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Im Combidämpfer ca. 5 Min. grillen.
- Petersilie und Minze anbraten.
- Die Mandelblättchen dazugeben.
- Zucchini anrichten, Petersilie, Minze und Mandelblättchen darübergeben.
- Mit Sumach und Bulgur bestreuen.