Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Gegrillte Zucchini

  • Zucchini, grün, geschnitten 1.0 kg
  • Knorr Bulgur mit Hanfsamen und Apfel 100% natürliche Zutaten,gequellt 100.0 dg
  • Olivenöl 40.0 ml
  • Arabica-Gewürzmischung, nach Bedarf 1.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Blattpetersilie, fein geschnitten 20.0 g
  • Minze, fein geschnitten 10.0 g
  • Mandelblättchen, geröstet 50.0 g
  • Sumach 1.0 g

Zucchini, mit den Aromen Nordafrikas.

...

Zubereitung

  1. Gegrillte Zucchini

    • Bulgur quellen lassen.
    • Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    • Im Combidämpfer ca. 5 Min. grillen.
    • Petersilie und Minze  anbraten.
    • Die Mandelblättchen dazugeben.
    • Zucchini anrichten, Petersilie, Minze und Mandelblättchen darübergeben.
    • Mit Sumach und Bulgur bestreuen.
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü