Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
Zucchini, mit den Aromen Nordafrikas.

Zutaten
Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
Gegrillte Zucchini

Gegrillte Zucchini
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Zucchini, geschnitten 1.0 kg
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Olivenöl 40.0 ml
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Baharat (arabische Gewürzmischung) 1.0 g
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Salz und Pfeffer
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Blattpetersilie, fein geschnitten 20.0 g
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Minze, Marokko, fein geschnitten 10.0 g
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Mandelblättchen, geröstet 50.0 g
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Sumach 1.0 g
Zubereitung
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Gegrillte Zucchini
- Bulgur quellen lassen.
- Zucchini in Olivenöl wenden und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
- Im Combidämpfer ca. 5 Min. grillen.
- Petersilie und Minze anbraten.
- Die Mandelblättchen dazugeben.
- Zucchini anrichten, Petersilie, Minze und Mandelblättchen darübergeben.
- Mit Sumach und Bulgur bestreuen.