Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
Hauptspeise 690 Rezepte
-
Hähnchenkeule an Geflügeljus mit Ingwer-Karotten und Petersilienkartoffeln
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kleine Kalbssteaks mit Zitronen Pfeffersauce
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frischer Blattsalat mit Tomaten und Gurke
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gefüllter Wirsing Snowball mit Maronen-Apfel Topping und Kartoffel-Kürbiskern Knusper
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Frühling
-
Grüner Olymp
- Herbst
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
-
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Vegane Rezepte
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rotes Curry von der Forelle
- Hauptspeise
- Sommer
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Banh-Miomlette
- Apero/Snacks
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Hauptspeise
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Veganer Kebab
- Hauptspeise
-
Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Herbst
- Hauptspeise
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
Unsere Rezepte für Hauptspeisen richtet sich an Profi-Köche, die kreative und abwechslungsreiche Ideen für ihre Menüs suchen. Die innovativen Hauptgerichte bieten dir Inspiration und Vielfalt und beinhalten hochwertige Zutaten, klare Zubereitungsschritten und zeitgemäße Küche.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden