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Kasseler:

Sauce:

  • Wasser 1000 ml
  • Zwiebeln 200 g
  • Dijon-Senf 100 g

Gemüse:

  • Bohnen, fein, tiefgekühlt 1000 g
  • Zwiebeln 150 g

Reibekuchen

  • Kartoffeln festkochend 1500 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat 8 g
  1. Kasseler:

    • Kassler Portionieren undin einer Pfanne mitGrillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden und Anschwitzen Senf zugeben und kurz mit rösten lassenmit zur Sauce geben
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln Schälen und in Brunoise schneiden
    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebeln inPhase Professional wie Butter zu verwenden anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Reibekuchen

    • Kartoffeln schälen und reiben
    • Mit Mondamin, Salz, Pfeffer und Muskat gut durchkneten
    • In einer heißen Pfanne mit wenig Fettausbacken