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Treuepunkte

Portionen

+

Kasseler:

  • Kasseler, gegart 1800.0 g
  • Rapsöl 100.0 ml

Sauce:

Gemüse:

Reibekuchen


Klassich

...

Zubereitung

  1. Kasseler:

    • Kassler portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden, anschwitzen, Senf zugeben, kurz anrösten und zur Sauce geben
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln schälen und in Brunoise schneiden
    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebeln in Butter anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Reibekuchen

    • Kartoffeln schälen und reiben
    • Mit Mondamin, Salz, Pfeffer und Muskat gut durchkneten
    • In einer heißen Pfanne mit wenig Fett ausbacken
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