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Kasseler:

Sauce:

  • Wasser 1000.0 ml
  • Zwiebeln 200.0 g
  • Dijon-Senf 100.0 g

Gemüse:

Reibekuchen

  • Kartoffeln festkochend 1500.0 g
  • Salz, Pfeffer und Muskat 8.0 g
  1. Kasseler:

    • Kassler portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden, anschwitzen, Senf zugeben, kurz anrösten und zur Sauce geben
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln schälen und in Brunoise schneiden
    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebeln in Phase ProfessionalGold anschwitzen, Bohnen zugeben und mit KnorrGemüse Kraftbouillon würzen
  4. Reibekuchen

    • Kartoffeln schälen und reiben
    • Mit Mondamin, Salz, Pfeffer und Muskat gut durchkneten
    • In einer heißen Pfanne mit wenig Fett ausbacken