Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Kasseler:

  • Kasseler, gegart 1800.0 g
  • Phase Professional natural Butter Flavour 900ml - Wie geklärte Butter zu verwenden 100.0 ml

Sauce:

Gemüse:

Reibekuchen

Zubereitung

  1. Kasseler:

    • Kassler portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
  2. Sauce:

    • Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
    • Zwiebeln in Brunoise schneiden, anschwitzen, Senf zugeben, kurz anrösten und zur Sauce geben
  3. Gemüse:

    • Zwiebeln schälen und in Brunoise schneiden
    • Bohnen auftauen lassen
    • Zwiebeln in Butter anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
  4. Reibekuchen

    • Kartoffeln schälen und reiben
    • Mit Mondamin, Salz, Pfeffer und Muskat gut durchkneten
    • In einer heißen Pfanne mit wenig Fett ausbacken