Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
Klassich

Zutaten
Kasslersteak mit Zwiebel-Senfsauce, grünen Bohnen und Reibekuchen
Kasseler:
Sauce:

Gemüse:

Reibekuchen

Kasseler:
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Kasseler, gegart 1800.0 g
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Rapsöl 100.0 ml
Sauce:
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Wasser 1000.0 ml
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Zwiebeln, fein geschnitten 200.0 g
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Dijon-Senf 100.0 g
Gemüse:
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Bohnen, fein, tiefgekühlt 1000.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 150.0 g
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Butter 150.0 n/a
Reibekuchen
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Kartoffeln festkochend 1500.0 g
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Salz, Pfeffer und Muskat 8.0 g
Zubereitung
-
Kasseler:
- Kassler portionieren und in einer Pfanne mit Grillmuster anbraten
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Sauce:
- Bratensaft mit Wasser nach Anleitung zubereiten
- Zwiebeln in Brunoise schneiden, anschwitzen, Senf zugeben, kurz anrösten und zur Sauce geben
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Gemüse:
- Zwiebeln schälen und in Brunoise schneiden
- Bohnen auftauen lassen
- Zwiebeln in Butter anschwitzen, Bohnen zugeben und mit Knorr Gemüse Kraftbouillon würzen
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Reibekuchen
- Kartoffeln schälen und reiben
- Mit Mondamin, Salz, Pfeffer und Muskat gut durchkneten
- In einer heißen Pfanne mit wenig Fett ausbacken