Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
306 Rezepte
-
Apfel-Möhren-Kohlrabi Rohkost Variation
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Eat by walking Kartoffel-Gemüsewaffel mit dreierlei Dip-Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Pizza Margherita
- Frühling
- Hauptspeise
-
"Pad Thai" - Gebratene Thai-Nudeln
- Winter
- Apero/Snacks
-
Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Tunnbrödsrulle
- Hauptspeise
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Crostini mit Avocado und veganem Spiegelei
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Gebratene Okraschoten mit Cous Cous und Ofen-Paprika Veganaise
- Herbst
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Golden Goal
- Frühling
- Vegane Rezepte
- Apero/Snacks
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Sommer
- Apero/Snacks
-
We don’t need Pizza
- Frühling
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Herbst
- Suppen
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Pulpo mit Thai Curry-Hollandaise und Wassermelone
- Hauptspeise
- Spargel
-
Auberginen Burger
- Hauptspeise
- Sommer
-
Siegertreppchen
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Winter
-
Crêpes mit Sauerkirschen
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Gemüse Frittata mit Salsa Verde
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Ciabatta mit grilliertem, gezupften Lachs und Zucchini
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spaghetti alla puttanesca
- Herbst
- Hauptspeise
-
El Greco Pasta-Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden