Rezeptübersicht
-
Tempura-Hollandaise Lachs, Mangomousseline, Buratta, Feldsalat und Sesam Soja Vinaigrette -
Samtsuppe Dubarry mit Olivenöl und Garnitur Polonaise -
Rosé gegrilltes Entrecote vom Rind, Haselnuss-Speck-Bearnaise, Kohlrabi-Oliven Gemüse und Strohkartoffeln -
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand -
Blumenkohlliebe - beste Rezepte -
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen -
Miesmuscheln in Weißwein und Mango, Thai-Curry-Hollandaise und gefüllte Tortilla mit Spitzkohl und Blumenkohl -
BBQ glacierte Poulardenoberkeule, Malzbier-Bearnaise, Kürbissalat und gerösteten Roggenbrot -
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips -
Creme vom Hokkaido Kürbis und Mango, Kürbiskernöl und gratiniertes Ciabatta mit Petersilie
Apero/Snacks 327 Rezepte
-
Möhren-Hummus mit Grapefruit, Orange und Estragon
- Sommer
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
-
Warmer Salat vom wilden Blumenkohl mit Süßkartoffel und Ei-Hollandaise-Creme
- Spargel
- Vorspeise
- Frühling
-
Schaumveloute vom Broccoli, Kalbsbries und Zitronenmelisse
- Future Menus
- Suppen
- Sommer
-
-
Gin-Pancake mit Bocksdorn-Parmiginaocreme, Fenchel-Möhrensalat mit Mailander Salami
- Frühling
- Apero/Snacks
- Spargel
-
Radieschen-Wasabi Schaum mit gebratenem Brie und Biocolor Radieschen
- Spargel
- Suppen
- Frühling
-
Gebackener Feta in rotem Miso mit Radieschen-Kapuzinerkresse Salat
- Apero/Snacks
- Frühling
- Spargel
-
Schaumsuppe vom grünen Spargel, Morchel-Macadamia Pfanne und Haferflockenbratling
- Suppen
- Spargel
- Frühling
-
Spargelsalat mit gebratenen Zahmen Tanzpilz und Stilton-Rosmarincreme
- Vorspeise
- Spargel
- Frühling
-
Crispy Veggie Burger
- Hauptspeise
- Winter
- Salate, Wraps & Burger
-
Sauce Bearnaise
- Apero/Snacks
- Future Menus
- Herbst
-
Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
- Winter
-
Pastinake in der modernen Küche
- Apero/Snacks
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
-
Laugen Brioche Burger von der Schälrippe, Chorizo-Hollandaise, gegrillte Wassermelone, Zitrusfüchte und Radieschen
- Herbst
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Apero/Snacks
-
Krüstchen Burger von der Sous Vide Poularde, grobe Senf-Bearnaise, Rüben, Zwiebeln und Feldsalat
- Future Menus
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geröstetes Haferbrotsandwich, gelbe Thai-Curry Bearnaise, gebratener Spitzkohl und Austernpilze
- Future Menus
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Cremige Salbei-Pasta mit abrieb von Buddha’s Hand
- Apero/Snacks
- Herbst
- Future Menus
-
Brioche Burger Lachsforelle „Müllerin“, Gurkensalat und Kartoffelchips
- Hauptspeise
- Salate, Wraps & Burger
- Herbst
-
Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Future Menus
- Hauptspeise
- Winter
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Orangen-Safran-Torte
- Winter
- Apero/Snacks
- Festtage
-
Cuba Sandwich mit Süsskartoffel-Pommes
- Sommer
- Hauptspeise
-
Corn Dogs
- Apero/Snacks
- The Vegetarian Butcher
-
Auberginen-Zucchini-Burger mit Tomaten-Mayonnaise und geschmortem Radicchio
- Frühling
- Hauptspeise
-
Lemon-Secco
- Apero/Snacks
-
Curry Ragout Grüner Spargel
- Spargel
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Mr. Ben San
- Frühling
- Future Menus
- Apero/Snacks
-
Weihnachtsmarkt auf die Hand
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
- Winter
Entdecke innovative Apero- und Snack-Ideen, die speziell entwickelt wurden, um deine Gäste zu begeistern. Von Vorspeisen bis zu Fingerfood-Kreationen – finde inspirierende Rezepte, die perfekt auf die Anforderungen der Gastronomie zugeschnitten sind und deine Menügestaltung bereichern.
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden