Zutaten
Herstellung:
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Eier 30.0 Stück
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Weißkraut 400.0 g
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Rotkohl 400.0 g
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Avocado 400.0 g
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Fleischtomaten 100.0 g
Fertigstellen:
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Wraps (à 40g) 10.0 Stück
Zubereitung
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Herstellung:
- Rot- Weißkraut in feine Streifen schneiden
- Das Knorr Dressing französische Art herstellen und damit den Kraut Salat marinieren
- Avocados auslösen mit der Knoblauch Paste würzen
- Dressing zugeben und in einem Mixer fein mixen
- Aus den Tomaten Concasse herstellen
- Die Eier mit der Hollandaise verquirlen und in einer heißen Pfanne Omeletts herstellen
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Fertigstellen:
- Die Warps mit der Avocado Creme bestreichen
- Das Tomate Concasse verteilen
- Den marinierten Krautsalat darauf verteilen
- Das Omelett in der Mitte platzieren
- Und einrollen
- Nach Belieben garnieren