Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Herstellung:

  • Eier 30 Stück
  • Weißkraut 400 g
  • Rotkohl 400 g
  • Avocado 400 g
  • Fleischtomaten 100 g

Fertigstellen:

  • Wraps (à 40g) 10 Stück
  1. Herstellung:

    • Rot- Weißkraut in feine Streifen schneiden
    • Das Knorr Dressing französische Art herstellen und damit den Kraut Salat marinieren
    • Avocados auslösen mit der Knoblauch Paste und der Chili Paste Würzen
    • Das Zitrus Dressing zugeben und in einem Mixer fein mixen
    • Aus den Tomaten Concasse herstellen
    • Die Eier mit der Hollandaise verquirlen und in einer heißen Pfanne Omeletts herstellen
  2. Fertigstellen:

    • Die Warps mit der Avocado Creme bestreichen
    • Das Tomate Concasse verteilen
    • Den marinierten Krautsalat darauf verteilen
    • Das Omelett in der Mitte platzieren
    • Und einrollen
    • Nach Belieben garnieren