Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Flammkuchen:

  • Hefe 300.0 g
  • Crème fraîche 400.0 g
  • grobkörniges Salz 5.0 g
  • Pfeffer, schwarz, Mühle 2.0 g
  • Blumenkohlröschen 100.0 g
  • Brokkoliröschen 100.0 g
  • Haselnüsse, gehackt 20.0 g
  • Senfkörner 40.0 g
  • Apfelsaft 200.0 ml
  • Puderzucker 20.0 g

Der Klassiker für Gemüseliebhaber neu interpretiert

...

Zubereitung

  1. Flammkuchen:

    • Pizzateig auf ein Backblech legen
    • Crème fraîche mit Salz und Pfeffer mischen
    • Den Ofen auf 250° vorheizen
    • Die Crème fraîche-Masse auf dem Pizzateig verstreichen
    • Blumenkohl, Broccoli und Haselnüsse darauf verteilen
    • Senfkörner mit Apfelsaft und Puderzucker einkochen und am Schluss leicht karamellisieren lassen
    • Im Ofen bei 250° ca. 6 Minuten backen, herausnehmen und Senfkörner darauf verteilen
  2. Tipp:

    • Mit etwas Hanf oder Nussöl beträufeln
    • Mit gerösteten Hanf- oder Rapssamen und Sprossen bestreuen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü