Berliner Stubenkükenragout

Zutaten
Berliner Stubenkükenragout
Stubenkücken:
Flusskrebsmayonnaise

Gemüse
Kropek
Stubenkücken:
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Stubenkücken, Brust 500.0 g
Flusskrebsmayonnaise
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Flußkrebsschwänze 80.0 g
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Zitronensaft 20.0 ml
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KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 50.0 g
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Wasser 200.0 ml
Gemüse
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Thaispargel 50.0 g
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Champignons, fein geschnitten 80.0 g
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Erbsensprossen 30.0 g
Kropek
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Kropek 10.0 Stück
Zubereitung
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Stubenkücken:
- einen Salzstein erwärmen
- Stubenkückenbrust auf dem Stein garen
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Flusskrebsmayonnaise
- Krebsschwänze sehr klein schneiden
- Velouté aufkochen und abkühlen lassen
- Mayonnaise mit Velouté vermischen
- mit Zitronensaft abschmecken
- Flusskrebs unter die Mayonnaise geben
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Gemüse
- Gemüse putzen und in einer Pfanne garen
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Kropek
- auf dem Kropek alles nett anrichten