Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Stubenkücken:

  • Stubenkücken, Brust 500 g

Flusskrebsmayonnaise

Gemüse

  • Thaispargel 50 g
  • Champignons, fein geschnitten 80 g
  • Erbsensprossen 30 g

Kropek

  • Kropek 10 Stück
  1. Stubenkücken:

    • einen Salzstein erwärmen
    • Stubenkückenbrust auf dem Stein garen
  2. Flusskrebsmayonnaise

    • Krebsschwänze sehr klein schneiden
    • Velouté aufkochen und abkühlen lassen
    • Mayonnaise mit Velouté vermischen
    • mit Zitronensaft abschmecken
    • Flusskrebs unter die Mayonnaise geben
  3. Gemüse

    • Gemüse putzen und in einer Pfanne garen
  4. Kropek

    • auf dem Kropek alles nett anrichten
+