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Stubenkücken:

  • Stubenkücken, Brust 500.0 g

Flusskrebsmayonnaise

  • Flußkrebsschwänze 80.0 g
  • Zitronensaft 20.0 ml
  • KNORR Velouté Weiße Grundsauce 1.00 KG 50.0 g
  • Wasser 200.0 ml

Gemüse

  • Thaispargel 50.0 g
  • Champignons, fein geschnitten 80.0 g
  • Erbsensprossen 30.0 g

Kropek

  • Kropek 10.0 Stück
  1. Stubenkücken:

    • einen Salzstein erwärmen
    • Stubenkückenbrust auf dem Stein garen
  2. Flusskrebsmayonnaise

    • Krebsschwänze sehr klein schneiden
    • Velouté aufkochen und abkühlen lassen
    • Mayonnaise mit Velouté vermischen
    • mit Zitronensaft abschmecken
    • Flusskrebs unter die Mayonnaise geben
  3. Gemüse

    • Gemüse putzen und in einer Pfanne garen
  4. Kropek

    • auf dem Kropek alles nett anrichten