Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Tomatensuppe mit Basilikumöl
- Sommer
- Einfache Klassiker
- Suppen
-
GACKERNDER WEIHNACHTSKRANZ MIT FEIGEN, MANDELN UND CRANBERRIES
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
- Winter
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Pavlova mit Beeren
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Rote Beete Suppe mit Meerrettich Kartoffeltasche
- Seniorenverpflegung
- Winter
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat und Frikadelle
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geflügel-Frikassee mit Garten-Gemüse und Kräuterreis
- Hauptspeise
- Sommer
-
Vier Formen der Karotte mit Mole-Happen
- Future Menus
-
Bauernpizza
- Apero/Snacks
- Sommer
-
Eingelegter Kürbis mit gebeiztem Lachs
- Hauptspeise
-
Käseschnitten
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Die Triologie
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
-
Chili Lime Hähnchenbrust mit fruchtigem Romanasalat
- Sommer
- Vorspeise
-
Kaschierter Matrose
- Messen & Events
- Hauptspeise
-
Tomaten-Olivenragout auf Crispy Kartoffelscheiben und Chipotle-Lime-Mayo
- Sommer
- Future Menus
- Hauptspeise
-
Erbse³ mit gebratenem Lachs
- Herbst
-
Gefüllte Rauchlauchs-Crepés & Senf-Honig-Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
-
-
Forelle in Senfsauce mit Kartoffeln und Gurkensalat
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
Lamm-Chops mit cremiger Polenta
- Herbst
- Hauptspeise
-
Rote-Bete-Gel mit Sauerrahm und Malzzuckerpüree Carte D`Or Kaffee
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Winterliches Tiramisu
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
- Winter
-
Butterbohnen mit feinen Kräutern und Knoblauch als Fingerfood
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spaghetti al Pesto mit Meeresfrüchten
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cheesecake- Creme
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Mafé Spiess auf Aprikosenreis
- Sommer
- Apero/Snacks
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden