Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
Sauerbraten einfach gemacht

Zutaten
Sauerbraten mit Schmorgemüse und Pastinakenpüree
Sauerbraten:


Püree:


Gemüse:
Sauerbraten:
-
Sauerbraten roh eingelgt 3500.0 g
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Trinkwasser 1500.0 ml
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Sauerbraten Fond 150.0 ml
Püree:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 500.0 g
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Trinkwasser 300.0 ml
Gemüse:
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Getrocknetes Pastinakenpulver,nach Bedarf 400.0 g
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Perlzwiebeln 200.0 g
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Möhren 400.0 g
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Rapsöl 40.0 ml
Zubereitung
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Sauerbraten:
- Sauce nach Packungsanleitung mit Wasser und Sauerbraten Fond zubereiten
- Fleisch in der Sauce bei 68 C° Kern über Nacht garen
- Sauce passieren und mit Bratenjus Pastös abschmecken
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Püree:
- Pastinaken in Gemüsebouillon garen
- Velouté zugeben und pürieren
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Gemüse:
- Pastinaken und Möhren blanchieren und in Öl
- Mit Salz und Zucker abschmecken
- Perlzwiebeln zufügen