Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Rindsgulasch mit Broccoli und Nudeln
- Winter
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Petersilienschnitzel mit Preiselbeerjus und Kartoffelsalat
- Herbst
- Hauptspeise
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
Tafelspitz mit Schmorgemüse und Püree
- Hauptspeise
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln
- Hauptspeise
- Einfache Klassiker
-
Gezupfte Entenkeule, Kartoffel-Kürbis-Püree und gebackener Kürbis
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Frühling
-
Pot au Feu von der Weihnachts Gans
- Hauptspeise
-
Pot au Feu vom BBQ-Tafelspitz
- Herbst
- Suppen
-
Lauwarmes Bratapfelkompott unter Zimt-Kürbiskern-Crumble und cremigen Vanille Eiscreme
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce und Himbeer-Eis
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Broccoli-Penne-Minestrone mit knuspriger Laugenstange
- Herbst
- Suppen
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Frühling
-
Gemüse Pot au Feu
- Suppen
- Future Menus
-
Pflanzliches Ge-schnetzeltes mit Zucchini- Nudel
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Geschmorte Beete / Feldsalat / Trauben / Balsamico
- Pflanzenbasierte Küche
-
Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
-
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
Erbseneintopf
- Frühling
- Hauptspeise
-
Sauerkraut / Sahne / Apfel
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Klassisches Gericht – Kohlroulade mit Kartoffel /No Mince-Bulgur Füllung / Vegane Kümmel Sauce / Wurzelgemüse-Creme / Gestoßene Bretzel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Rotkohlsuppe
- Suppen
-
Jakobsmuscheln a la Parmigiana
- Hauptspeise
- Sommer
-
Gochujang Chicken Wings mit 2 Dipping Saucen
- Frühling
- Vorspeise
- BBQ
-
Mexikanischer Kartoffelsalat mit Jalapenos und Mais
- Frühling
- BBQ
- Hauptspeise
-
Panna Cotta mit Blumenkohl
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Mit Melasse Glasierter Türkischer Weisskohl
- Future Menus
- Sommer
- Hauptspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Future Menus
-
Hirse-Malfatti in rauchiger Gemüsesauce
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden