Hellmann´s Hackfleisch - Romanesco Blumenkohl Couscous mit Knoblauch
Mayonnaise wird jetzt gebacken - Hackfleischstick´s gibt´s dazu
Zutaten
Hellmann´s Hackfleisch - Romanesco Blumenkohl Couscous mit Knoblauch
Romanesco Blumenkohl Cous Cous:



Fleisch:

Kartoffel:
Dip:


Romanesco Blumenkohl Cous Cous:
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Romanesco-Röschen (TK) 200.0 g
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Blumenkohl-Röschen (TK) 200.0 g
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Trinkwasser 100.0 ml
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Couscous 100.0 g
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Quinoa 60.0 g
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Parmesan, gerieben 30.0 g
Fleisch:
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Hackfleisch 1000.0 g
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Trinkwasser 50.0 ml
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Eier 100.0 g
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Zwiebeln, fein geschnitten 70.0 g
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Salz 10.0 g
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Langer Pfeffer 2.0 g
Kartoffel:
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Kartoffeln 40.0 g
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Frittierfett 200.0 dg
Dip:
Zubereitung
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Romanesco Blumenkohl Cous Cous:
- Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen.
- Quinoa 20 Minuten in Salzwasser köcheln lassen - anschließend chillen.
- das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen.
- Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen.
- Hellmann´s Mayonnaise, Quinoaund geriebenen Parmesan unterheben.
- Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen.
- in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen.
- im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen.
- Tipp: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden.
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Fleisch:
- Zwiebel und eingeweichte Knorr Semmelknödel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Trinkwasser und Gewürzen mischen.
- Hackfleisch zu Stick´s formen und in Fett anbraten.
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Kartoffel:
- Kartoffel schälen und hauchdünn hobeln, anschließend aus frittieren.
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Dip:
- Hellmann´s Mayonnaise mit Hellmann´s Senfsauce mischen.