Portionen
Hellmann´s Hackfleisch - Romanesco Blumenkohl Couscous mit Knoblauch
Romanesco Blumenkohl Cous Cous:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/knorr-garlic-oil-maniok-puree_29969.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/bpw-vegetable-bouillons-3425-fs_30877-395407.png)
Fleisch:
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/semmelknoedel_30300.jpg)
Kartoffel:
Dip:
Romanesco Blumenkohl Cous Cous:
-
Romanesco-Röschen (TK) 200.0 g
-
Blumenkohl-Röschen (TK) 200.0 g
-
Wasser nach Bedarf 100.0 ml
-
Couscous 100.0 g
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 200.0 g
-
Quinoa 60.0 g
-
Parmesan, gerieben 30.0 g
Fleisch:
-
Hackfleisch 1000.0 g
-
Wasser nach Bedarf 50.0 ml
-
Eier 100.0 g
-
Zwiebeln 70.0 g
-
grobkörniges Salz 10.0 g
-
Pfeffer 2.0 g
Kartoffel:
-
Kartoffeln 40.0 g
-
Frittierfett 200.0 dg
Dip:
-
Hellmann's Senfsauce 150.0 g
-
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g