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Treuepunkte

Portionen

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Romanesco Blumenkohl Cous Cous:

Fleisch:

Kartoffel:

  • Kartoffeln 40.0 g
  • Frittierfett 200.0 dg

Dip:

  • Hellmann's Senfsauce 150.0 g
  • Hellmann's REAL Mayonnaise (79% Fett) 100.0 g

Mayonnaise wird jetzt gebacken - Hackfleischstick´s gibt´s dazu

...

Zubereitung

  1. Romanesco Blumenkohl Cous Cous:

    • Trinkwasser erwärmen und Gemüse Kraftbouillon dazugeben - anschließend chillen.
    • Quinoa 20 Minuten in Salzwasser köcheln lassen - anschließend chillen.
    • das Gemüse 15 Minuten dämpfen - und chillen.
    • Professional Gewürzpaste Knoblauch in die Gemüse Kraftbouillon einrühren - zum gechillten Gemüse gießen - das Gemüse bis zur gewünschten Konsistenz mixen, anschließend Cous Cous einstreuen und diesen quellen lassen.
    • Hellmann´s Mayonnaise, Quinoaund geriebenen Parmesan unterheben.
    • Diese Masse kann vielseitig verwendet werden - für Portionen - für GN-Behälter in Formen für Beilagen.
    • in Portionen bei 250°C Heißluft im Combi Dämpfer backen.
    • im GN-Behälter bei 250°C im Combi Dämpfer backen.
    • Tipp: die Bindungen könnten mit Cous Cous wie beschrieben -Haferflocken - Müsli - Bindemittel eingestellt werden.
  2. Fleisch:

    • Zwiebel und eingeweichte Knorr Semmelknödel in feine Würfel schneiden, mit Hackfleisch, Ei, Trinkwasser und Gewürzen mischen.
    • Hackfleisch zu Stick´s formen und in Fett anbraten.
  3. Kartoffel:

    • Kartoffel schälen und hauchdünn hobeln, anschließend aus frittieren.
  4. Dip:

    • Hellmann´s Mayonnaise mit Hellmann´s Senfsauce mischen.
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