Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1504 Rezepte
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Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Vorspeise
- Herbst
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Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
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Portobello Krabbenburger
- Hauptspeise
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Spargelbissen/Kartoffel/Schnitzel/Petersilien Hollandaise
- Frühling
- Vorspeise
- Spargel
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Winterliches Tiramisu
- Winter
- Festtage
- Desserts und Süßspeisen
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Pikantes rotes Thaicurry mit Kokosreis und frischem Koriandergrün
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Hauptspeise
- Frühling
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Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
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Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
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Kichererbsen-Bulgur-Salat
- Vorspeise
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Caprese Baguette
- Messen & Events
- Apero/Snacks
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NoChicken Chunks / Ackerspargel / Kaiserschote / Bärlauch / Olivenöl / Weizen
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
- Sommer
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3erlei vom Apfel
- Frühling
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Linsen-Krapfen auf Linsensalat mit Rucola-Dipp und Preiselbeeren
- Herbst
- Hauptspeise
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Herzhafte Teff-Madeleine mit Hefe-Topinambur- und Sonnenblumenpüree
- Future Menus
- Hauptspeise
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Chili con Carne
- Herbst
- Hauptspeise
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Anti Pasti Verdi Sandwich mit Oliven & Paprika Mayonnaise
- Sommer
- Apero/Snacks
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Veganes Curry Sandwich - NoChicken Fillet Slices
- Salate, Wraps & Burger
- Hauptspeise
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Kalter Hund
- Apero/Snacks
- Frühling
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Fischsteaks mit Sour Cream und Onion-Potato-Mash
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Gurken-Kräuteraufstrich vegan
- Vegane Rezepte
- Frühling
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Marokkanischer Linsentopf
- Herbst
- Seniorenverpflegung
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Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Hauptspeise
- Sommer
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Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
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Coke Floats
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Fruchtiges Curry mit gebackene Würzkartoffeln und Röstzwiebeln
- Frühling
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Lauch-Quitten Lasagne mit Walnuss-Crunch und Eichblattsalat
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
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