Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

+

Kartoffelsalat

  • Kartoffelsalat
  • Kartoffeln 1.0 kg
  • Paprika, rot 150.0 g
  • Cayennepfeffer 3.0 g
  • Blattpetersilie 60.0 g
  • Olivenöl 80.0 ml
  • Kreuzkümmel 1.0 g
  • Koriandersamen 1.0 g
  • Salz
  1. Kartoffelsalat

    • Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
    • Koriander und Kreuzkümmel in der Pfanne ohne Öl rösten und im Mörser zerreiben.
    • Kartoffel, Paprika, Gewürzpaste Knoblauch, Cayennepfeffer und Petersilie in Olivenöl anbraten.
    • Mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz würzen.