Batata Hara Kartoffelsalat auf arabische Art
Kartoffelsalat kann auch mal ganz anders und trotzdem sehr lecker sein!

Zutaten
Batata Hara Kartoffelsalat auf arabische Art
Kartoffelsalat

Kartoffelsalat
-
Kartoffelsalat
-
Kartoffeln 1.0 kg
-
Paprika, rot 150.0 g
-
Cayennepfeffer 3.0 g
-
Blattpetersilie 60.0 g
-
Olivenöl 80.0 ml
-
Kreuzkümmel 1.0 g
-
Koriandersamen 1.0 g
-
Salz
Zubereitung
-
Kartoffelsalat
- Kartoffeln kochen, schälen und in Würfel schneiden.
- Koriander und Kreuzkümmel in der Pfanne ohne Öl rösten und im Mörser zerreiben.
- Kartoffel, Paprika, Gewürzpaste Knoblauch, Cayennepfeffer und Petersilie in Olivenöl anbraten.
- Mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz würzen.