Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
Schoko-Nusskuchen mit winterlicher Karamellsauce und gebrannten Mandeln

Zutaten
Schoko-Nusskuchen mit Spekulatius - Karamellsauce
Schoko-Nusskuchen:
-
Carte d'Or Karamellpuddingcreme / Caramelpuddingcreme 150.0 g
-
H-Milch 3,5% 1.0 l
-
Caterline Mohr im Hemd 10.0 Stück
-
Mandelsirup 20.0 ml
-
Spekulatiusgewürz 1.0 g
-
Mandeln, gebrannt 250.0 g
Zubereitung
-
Schoko-Nusskuchen:
- Mohr im Hemd nach Anleitung zubereiten
- Puddingpulver mit Spekulatiusgewürz in kalter Milch und Mandelsirup einrühren und 10min quellen lassen
- Gebrannte Mandel hacken
- Alle Zutaten zusammen anrichten