Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1514 Rezepte
-
-
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Vorspeise
- Herbst
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Spargelsuppe mit Croutons
- Sommer
- Vorspeise
- Spargel
-
Schoko-Minze mal anders
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
-
Italienischer Schweinebraten mit gegrilltem Gemüse und Babykartoffeln
- Hauptspeise
- Frühling
-
Jackfruit - Tomate - Reis - Banane
- Hauptspeise
-
Souvlakispiesse mit Tzaziki
- Frühling
- Hauptspeise
-
-
1001 Nacht Salat
- Vegane Rezepte
- Sommer
-
Buchweizenwaffeln mit Räucherlachs und Feldsalat
- Vorspeise
- Frühling
-
Möhren-Apfel-Rohkost mit Sprossen
- Herbst
- Vorspeise
-
-
Lachs, Gurke, Karotte, Erbse, Äpfel
- Wild
- Apero/Snacks
-
Libanesische Lammspieße
- Vorspeise
-
Perlgraupen-Risotto auf gebratenen Champignons
- Herbst
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
-
Carte D’Or Kokos// Maracuja Gel und schwarzer Sesam
- Eis Desserts
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Melonen-Feta-Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Wild Consommé mit gefüllten Wan Tan
- Suppen
- Herbst
-
Rinderroulade/Kartoffel/Karotte/Sellerie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Brokkoli, Sellerie und Petersilien-Öl
- Sommer
- Hauptspeise
-
Petersilienwurzel in zwei Texturen, gegrillte Birne und Radicchio
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Herbst
-
Zwetschgen-Quarkknödel Pflaumenkompott und Brösel
- Seniorenverpflegung
-
Blumenkohlliebe - beste Rezepte
- Hauptspeise
- Future Menus
- Winter
-
Bratenjus Pastös Ableitungen
- Einfache Klassiker
-
-
Hamburger mit geräuchertem Heilbutt und Kabeljau
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Schwarzwälder im Glas
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Seafood Pizza
- Frühling
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden