Zutaten
Zubereitung:
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Rindfleisch 1.0 dg
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Rinderknochen 250.0 dg
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Wasser 2.0 cl
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schwarze Pfefferkörner 2.0 dg
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Wacholderbeeren 2.0 g
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Lorbeerblätter 1.0 dg
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Wurzelgemüse 150.0 dg
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Zwiebel, mit Schale, halbiert 50.0 dg
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Lauch 50.0 dg
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Petersilie frisch 10.0 dg
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Schnittlauch, geschnitten , zum Bestreuen
Zubereitung
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Zubereitung:
Knochen blanchieren, erneut aufstellen mit dem kalten Wasser, den aufsteigenden Schaum ständig abschöpfen, Gewürze und Zwiebel hinzufügen.
Ca. 25 Minuten vor dem voraussichtlichen Garende, Wurzelwerk sowie Lauch dazu fügen mit Knorr Klare Rindsuppe abschmecken, Suppe abseihen in Gläser abfüllen.
m Wasserbad im Ofen 60 Minuten bei 100 °C pasteurisieren, danach aus dem Wasserbad nehmen und bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.