Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte habe einen Moment Geduld, die Seite wird für dich personalisiert.

Zutaten

+

Salat und Fisch:

Creme:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 300.0 g
  • Meerrettich 56.0 g
  • Zwiebeln, gewürfelt 100.0 g
  • Dill, gehackt 50.0 g
  • Apfel, gewürfelt 225.0 g

Anrichten:

  • Zwiebeln rot, feine Ringe 150.0 g
  • Baguettebrot, oder Brötchen 5.0 Stück
  • Eisbergsalat 1.0 kg

Zubereitung

  1. Salat und Fisch:

    • Rote Beete mit der Balsamico Dressing, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren und durchziehen lassen
    • Matjes abtupfen
  2. Creme:

    • Apfel- und Zwiebelwürfel und geschnittene Kräuter mit Mayonnaise und Meerrettich mischen
  3. Anrichten:

    • Eisbergsalat waschen und schneiden
    • Baguettes aufschneiden und toasten
    • Baguette mit den einzelnen Zutaten belegen