Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
Was ein Genuss

Zutaten
Matjes Sandwich mit Rote Beete Salat
Salat und Fisch:

Creme:

Anrichten:
Salat und Fisch:
-
Matjesfilet 1.5 kg
-
Rote Beete, gekocht in Würfel oder Streifen 1.5 kg
-
Salz und Pfeffer, nach Bedarf
-
Zucker
Creme:
-
Meerrettich, frisch gerieben 56.0 g
-
Zwiebeln, fein geschnitten, gewürfelt 100.0 g
-
Dill, frischer, gehackt 50.0 g
-
Apfel, gewürfelt 225.0 g
Anrichten:
-
Rote Zwiebeln, feine Ringe 150.0 g
-
Baguettebrot, oder Brötchen 5.0 Stück
-
Eisbergsalat 1.0 kg
Zubereitung
-
Salat und Fisch:
- Rote Beete mit der Balsamico Dressing, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren und durchziehen lassen
- Matjes abtupfen
-
Creme:
- Apfel- und Zwiebelwürfel und geschnittene Kräuter mit Mayonnaise und Meerrettich mischen
-
Anrichten:
- Eisbergsalat waschen und schneiden
- Baguettes aufschneiden und toasten
- Baguette mit den einzelnen Zutaten belegen