Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat und Fisch:

  • Matjesfilet 1.5 kg
  • Rote Beete, gekocht in Würfel oder Streifen 1.5 kg
  • Salz und Pfeffer
  • Zucker

Creme:

  • Hellmann's Real Mayonnaise 300 g
  • Meerrettich 56 g
  • Zwiebeln, gewürfelt 100 g
  • Dill, gehackt 50 g
  • Apfel, gewürfelt 225 g

Anrichten:

  • Zwiebeln rot, feine Ringe 150 g
  • Baguettebrot, oder Brötchen 5 Stück
  • Eisbergsalat 1 kg
  1. Salat und Fisch:

    • Rote Beete mit der Balsamico Vinaigrette, Salz, Zucker und Pfeffer marinieren und durchziehen lassen
    • Matjes abtupfen
  2. Creme:

    • Apfel- und Zwiebelwürfel und geschnittene Kräuter mit Mayonnaise und Meerrettich mischen
  3. Anrichten:

    • Eisbergsalat waschen und schneiden
    • Baguettes aufschneiden und toasten
    • Baguette mit den einzelnen Zutaten belegen