Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Beize:

  • Waller 2000 g
  • Trinkwasser 2000 ml
  • Zucker 35 g
  • Salz 70 g

Püree

  • Pastinaken 800 g
  • Sahne 200 ml
  • Spinat 375 g
  • Blattpetersilie 200 g
  1. Beize:

    • Wasser mit Salz Zucker und dem Knorr Professional konzentrierter Fond Fisch mit einem Stabmixer aufmixen und den portionierten Waller für6 Stunden beizen
  2. Püree

    • Die Pastinaken in der Sahne garen und zu einem Püree mixen
    • Den Blattspinat in einer Pfanne mit geschäumter Butter schwenken
    • Die Blattpetersilie blanchieren und in einem Pacosierbecher einfrieren und mit dem Paco Jet fein pacosieren
    • Ein Teil des Pastinakenpürree mit etwas Petersilienpüree färben
  3. Anrichten:

    • Fisch auf der Hautseite anbraten
    • Die Pürees auf den Teller geben und den gebratenen Waller darauf anrichten
    • Und ein paar sautierte Pastinaken Scheiben anlegen