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Treuepunkte

Portionen

+

Salat:

  • Spargel 350.0 g
  • Spargel grün 412.0 g
  • Artischockenherzen 130.0 g
  • Kirschtomaten 150.0 g
  • Sonnenblumenöl, nach Bedarf 20.0 ml
  • Schnittlauchröllchen 20.0 g
  • Blattsalat Mix 100.0 g

Muffin:


Feiner Spargelsalat mit Rohschinken Muffin zum Frühlingsbeginn

...

Zubereitung

  1. Salat:

  2. Spargel im Salzwasser separat knackig sieden.
  3. Im Eiswasser abschrecken, abschütten.
  4. In 2 cm lange Stücke schneiden.
  5. Artischocken abtropfen lassen, vierteln.
  6. Cherry-Tomaten waschen, halbieren.
  7. Artischocken, Cherry-Tomaten und Spargeln in heißen Öl schwenken.
  8. Den lauwarmen Salat mit Schnittlauch anmischen.
  9. Salatblätter auf einem Teller anrichten und Gemüse darauf anrichten.
  10. Muffin:

  11. Rohschinken in kleine Würfel schneiden.
  12. Wasser und Sahne in eine Schüssel geben.
  13. Basis für Pürierte Kost beigeben.
  14. Alles mit dem Schneebesen umrühren.
  15. In eine gebutterte Form füllen.
  16. Bei 180°C ca. 12 Minuten backen und dazu servieren.
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