Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Spargel 350 g
  • Spargel grün 412 g
  • Artischockenherzen 130 g
  • Kirschtomaten 150 g
  • Sonnenblumenöl 20 ml
  • Schnittlauchröllchen 20 g
  • Blattsalat Mix 100 g

Muffin:

  • Roher Schinken 153 g
  • Wasser 300 ml
  • RAMA Cremefine Schlagcreme 100 ml
  • Knorr Basis für pürierte Kost und Auflauf 140 g
  1. Salat:

  2. Spargel im Salzwasser separat knackig sieden
  3. Im Eiswasser abschrecken, abschütten
  4. In 2 cm lange Stücke schneiden
  5. Artischocken abtropfen lassen, vierteln
  6. Cherry-Tomaten waschen, halbieren
  7. Artischocken, Cherry-Tomaten und Spargeln im heissen Öl schwenken
  8. Den lauwarmen Salat mit der Vinaigrette, Schnittlauch anmischen
  9. Salatblätter auf einem Teller anrichten und Gemüse darauf anrichten
  10. Muffin:

  11. Rohschinken in kleine Würfel schneiden
  12. Wasser, Rama Schlagcreme in eine Schüssel geben
  13. Basis für Pürierte Kost beigeben
  14. Alles mit dem Schneebesen umrühren
  15. In eine gebutterte Form füllen
  16. Bei 180°C ca. 12 Minuten backen und dazu servieren
+