Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
Kresse-Cappuccino mit Hot-Dog
- Sommer
- Suppen
-
Tomate, Mozzarella, Pesto-Ruccola je als Schaum geschichtet
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
-
Gegrilltes Hühnerfleisch, Jackfruit-Seruit-Kaviar mit Udon
- Future Menus
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Mango Hollandaise
- Herbst
- Spargel
-
Zwiebelroastbraten/Spätzle/Karotten
- Sommer
- Hauptspeise
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Hauptspeise
- Herbst
-
Kabeljaufilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise und Langkornreis
- Frühling
- Hauptspeise
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
-
-
Pfirsich Melba Milchshake mit Mandeln
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Erdbeer-Joghurtcreme mit Blaubeer-Sahne
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Pfirsich Melba 2023 Cognac-Bergpfeffer Pfirsich, Estragon Panna Cotta, Sorbet von der Himbeere
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Carte D’Or Vanille// pochierte Birne/ Mandelkuchen und Schokoladenmantel
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Kleine Gefüllte Maakuadas
- Winter
- Suppen
-
-
Kürbis - Porree Quiche mit Münster
- Sommer
- Vorspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Orecchiette mit Mangold und Kirschtomaten
- Hauptspeise
-
Karotte mit Kräutern als Fingerfood
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Spieß/Brokkoli/Polenta
- Sommer
- Hauptspeise
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Maronisuppe mit Portwein und Schokolade
- Vorspeise
- Herbst
-
Classic No Schnitzel
- The Vegetarian Butcher
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Schlangenbrot
- Herbst
- Apero/Snacks
-
-
Finger Food Strudel mit Kasseler-Bohnen Füllung
- Winter
- Apero/Snacks
-
Poppin‘ Popcorn
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Falscher Hase
- Frühling
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden