Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Reh, Schwarzwurzel, Birnen, Rotwein, Süßholz
- Hauptspeise
-
Quinoa Salat mit Thunfisch und Meeresspargel
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
- Suppen
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
- Herbst
- Hauptspeise
-
Jakobsmuscheln mit Dumpling und Kürbisschaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Hokkaido – Mispel Suppe mit Schwarzkohlchips
- Vegane Rezepte
- Winter
- Suppen
-
Hamburger mit Wildfleisch, Pilzen und Mandeln
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Hähnchenbrustfilet auf Ratatouille-Reis-Bett
- Hauptspeise
- Sommer
-
Cajun Chicken mit Cajun Sauce und Gemüsereis
- Hauptspeise
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Sommer
- Hauptspeise
-
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
- Apero/Snacks
- Herbst
-
Buchweizen-Reis-Gemüse-Pfanne mit Lauchsauce
- Herbst
- Hauptspeise
-
Klare Wirsingsuppe mit Kohlrabi und Karotten
- Suppen
- Herbst
-
Cajun Chicken Wings mit würziger Cajun Sauce
- Winter
- Apero/Snacks
-
Zwetschgenknödel in Haselnusskrokant-Brösel
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Waldpilz - Waffel mit Champignon a la Creme
- Apero/Snacks
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
- Herbst
- Hauptspeise
-
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Sauerkirsch-Panna-Cotta mit Dessertkirschen
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
- Suppen
- Sommer
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Seniorenverpflegung
-
Gänsebraten mit Maronen-Hackfleisch-Füllung
- Winter
- Hauptspeise
-
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
- Hauptspeise
- Sommer
-
Fladenbrot, gefüllt mit mediterranem Gemüse
- Vorspeise
- Sommer
-
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Bagel mit gebackenem Gemüse und Bohnenpüree
- Hauptspeise
-
Gratinierte Gnocchis mit Spargel und Tomate
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
-
Wild Consommé mit Champignon Hirschravioli
- Suppen
- Wild
-
Warmer Schokokuchen mit Grieß und Kirschen
- Sommer
- Klassische Gerichte mit Twist
- Desserts und Süßspeisen
-
Vegetarische Bratwurst mit Burrata Caprese
- Pflanzenbasierte Küche
- Vorspeise
- Herbst
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden