Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Gegrillte Chili-Lime Hähnchenbrust mit Tomaten Avocado Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Sauce Rachel
- Winter
- Sauce
-
Kartoffelpfanne mit Bohnenmix
- Hauptspeise
- Frühling
-
Kalbshüfte mit Lakritzjus, Vanillemöhren und Basilikumknödel
- Frühling
- Hauptspeise
-
Kabeljau mit grünem Erbsenpüree
- Frühling
- Hauptspeise
-
Schweinskopf-Sülze mit Eier und Cornichons
- Suppen
- Seniorenverpflegung
-
Ramen Suppe ToGo
- Sommer
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Spielermeating
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Luftig gebackenes Plundergebäck mit cremigen Salz-Karamell Eis und Birne
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
Zarzuela
- Sommer
- Suppen
-
-
Pflanzenbasierte „Fleisch“bällchen
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
Meerrettich - Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Spargel
-
Geräucherter Kabeljau an Kartoffel-Zwiebel-Suppe
- Winter
- Suppen
-
2 Farbige Spargelsuppe mit Spargel Brot
- Sommer
- Spargel
- Suppen
-
Pulled Schwein Burger mit Salsa
- Hauptspeise
-
Wolfsbarsch mit Gemüse
- Hauptspeise
- Herbst
-
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
- Betriebsverpflegung
- Herbst
-
Grüne Suppe mit gesalzenem Muffin
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
-
-
-
Hellmann´s Schlemmerbrot
- Herbst
-
Red Curry Brodo
- Suppen
- Messen & Events
-
Bulgursalat mit Hähnchenstreifen, Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
-
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Lemon Curd
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
-
Cremige Passe Pierre Alge
- Winter
- Spargel
-
Garnelen aus dem Wok in Red-Pepper-Tomatensauce auf Spaghetti
- Herbst
- Hauptspeise
-
Kürbissuppe mit eingelegten Kürbisstückchen
- Winter
- Suppen
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden