Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
Süß, Sauer, Scharf

Zutaten
Avocado Thunfischsalat mit Süßkartoffelpüree
Salat:


Süßkartoffelpüree:

Salat:
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Avocado, halbiert, TK 10.0 Stück
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Rote Zwiebeln 200.0 g
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Eier, gekocht 3.0 Stück
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Tomaten-Würzsauce, abgezogen 222.0 g
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Paprika, nach Bedarf 200.0 g
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Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
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Salzgurken 200.0 g
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Thunfisch, Konserve 600.0 g
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1 Bund Petersilie 15.0 g
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Koriander, klein geschnitten 15.0 g
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Salz und Pfeffer, nach Bedarf
Süßkartoffelpüree:
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Süßkartoffeln 1.0 kg
Zubereitung
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Salat:
- Avocados, Zwiebeln, Tomaten, Eier, Paprika und Salatgurken in Würfel schneiden
- Diese dann mit dem Thunfisch mischen und mit den Kräutern, den Gewürzpasten abschmecken
- und das Paprika Dressing wie auf der Packung zubereiten und den Salat abschmecken
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Süßkartoffelpüree:
- Süßkartoffeln schälen und Kochen
- Pürieren und mit Blitzpüree abbinden