Menu
Treuepunkte

Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Salat:

  • Avocado, halbiert, TK 10.0 Stück
  • Zwiebeln rot 200.0 g
  • Eier, gekocht 3.0 Stück
  • Tomaten, abgezogen 222.0 g
  • Paprika, mix 200.0 g
  • Maiskörner (Konserve), abgetropft 200.0 g
  • Salzgurken 200.0 g
  • Thunfisch, Konserve 600.0 g
  • Petersilie 15.0 g
  • Koriander, frisch 15.0 g
  • Salz und Pfeffer

Süßkartoffelpüree:

  1. Salat:

    • Avocados, Zwiebeln, Tomaten,Eier, Paprika und Salatgurken in Würfel schneiden
    • Diese dann mit dem Thunfisch mischen und mit den Kräutern, den Gewürzpasten und der Vinaigrette Zitrus abschmecken
  2. Süßkartoffelpüree:

    • Süßkartoffeln schälen und Kochen
    • Pürieren und mit Blitzpüree abbinden