Menu
Treuepunkte

Portionen

+

Quinoa Salat:

  • Knorr Quinoa mit Tomaten, Karotten, Oliven und Kapern 100% natürliche Zutaten 315.0 g
  • KNORR Gemüse Kraftbouillon (zubereitet) 500.0 ml
  • Rapsöl 50.0 g
  • Thunfischfilet 500.0 g
  • Salz und Pfeffer, nach Bedarf
  • Meeresspargel 250.0 g

Quinoa trifft Meeresspargel oder auch Queller genannt

...

Zubereitung

  1. Quinoa Salat:

    • Knorr Quinoa MIx mit zubereiteter Knorr Gemüsekraftbouillon übergießen und 20min abgedeckt quellen lassen
    • Thunfisch grillen und mit Salz, Pfeffer würzen
    • Meeresspargel mit dem Quinoa mischen und den Thunfisch dazu servieren
    • Thunfisch kann auch durch ein Hähnchen ersetzt werden oder durch frisches Gemüse und Kräuter ergänzt
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü