Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1516 Rezepte
-
Gebackene Mäuse mit Puderzucker
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Südamarikanischer Rindlfleischeintopf
- Seniorenverpflegung
- Herbst
- Hauptspeise
-
No Meatballs mit Tomatensauce und Spaghetti
- The Vegetarian Butcher
- Herbst
- Hauptspeise
-
Gebrannte Parmesan Creme Brûlée, Wassermelone, Erdnuss und Sorbet vom Apfel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Grieß - Flammeri mit Sauerkirschen
- Seniorenverpflegung
-
-
Moderner Mapo Tofu
- Hauptspeise
- Future Menus
-
Gefrorenes Duo von Marone und Bourbon Vanille auf Grapefruit-Weinbeeren
- Herbst
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
-
Confierte Entenkeule mit Birne Kumquats und Baby Grünkohl
- Herbst
- Hauptspeise
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Spargel mit Hollandaise, Schinken und Kartoffeln
- Sommer
- Hauptspeise
-
Marinade für Fisch
- Winter
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
-
Gebratener Zander mit Granny Smith und Salbei
- Hauptspeise
- Sommer
-
Lachs mit mariniertem grünen Spargel und Espuma von Zitronen Hollandaise
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
-
Lemon Curd
- Desserts und Süßspeisen
- Herbst
-
-
Asian Curry-Burrito mit Asia Gurkensalat und Sesam-Basmati
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Spargel Pizza mit Lachs
- Frühling
- Hauptspeise
- Spargel
-
Geschmortes Zitronenthymian-Huhn auf Ratatouille-Gemüse und Gnocchi
- Sommer
- Hauptspeise
-
Kürbis neu entdecken – Rezepte & Genussideen
- Winter
- Apero/Snacks
- Future Menus
-
Geschmorter Rotkohl am Stück gegart, Spinat-Quinoa Salat
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
-
HotPot Marokkanische Kichererbse
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
- Herbst
-
Gemüse-Salat mit Quinoa und Feta-Creme
- Sommer
- Vorspeise
-
-
Apfel-Rose im Blätterteig mit Sancerre und Carte D’Or Cassis
- Apero/Snacks
- Herbst
- Eis Desserts
-
-
Spicy and Healthy Asien trifft Europa
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Bouillabaisse mit Crostini und Sauce Rouille
- Herbst
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden