Rezeptübersicht
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Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
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Gegrillte Zucchini mit Minze und Baharat
- Vorspeise
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Crêpes mit frischem Blattspinat, Tomaten und Fetakäse
- Hauptspeise
- Herbst
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Wurstsalat
- Sommer
- Hauptspeise
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Mini Brioche Burger mit Tomate, Mozzarella und Rucola Mayo
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Tartar-Sandwich mit NoChicken Fillet Slices
- The Vegetarian Butcher
- Apero/Snacks
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Grundrezept für püriertes Brot
- Seniorenverpflegung
- Vorspeise
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Currywurst
- Herbst
- Messen & Events
- Apero/Snacks
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Hühnchen Enchilada
- Frühling
- Apero/Snacks
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Pistazienwaffel mit Twist
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Eis Desserts
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Langsam gegarter Schweinebauch mit Blumenkohlpüree
- Future Menus
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Gnocchi mit cremigen Porree-Quittengemüse und Walnusskrümel
- Herbst
- Klassische Gerichte mit Twist
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Geschmorte Mini Beete
- Vegane Rezepte
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Perlhuhnbrüstchen mit schwarzen Nüssen, Cassisjus, Kartoffelgaletten und Ofengemüse
- Frühling
- Klassische Gerichte mit Twist
- Hauptspeise
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Lachs Gratin
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Bruschetta con lardo di Colonnata
- Frühling
- Vorspeise
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Double-Sandwich mit Maiscreme und veganen Filet-Streifen
- Salate, Wraps & Burger
- Apero/Snacks
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Basis Pürierte Kost Lachs-Lauch Gratin
- Hauptspeise
- Winter
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Rote Beete Pralinen
- Vegane Rezepte
- Vorspeise
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Tomaten Cremesuppe Frankreich - Auberginen
- Suppen
- Herbst
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Wellingtons Weihnachtswunder
- Pflanzenbasierte Küche
- Sommer
- Hauptspeise
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Raw Burger mit Süsskartoffel Chips
- Pflanzenbasierte Küche
- Herbst
- Hauptspeise
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Kalbsschulterfrikassee mit Salzkartoffeln und Rote Bete Salat
- Hauptspeise
- Sommer
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Trilogie von libanesischer Mezze, Batata Hara, Teil1
- Sommer
- Vorspeise
- Vegane Rezepte
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Spaghetti Napoli to go
- Hauptspeise
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
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Sautierte Kalbsleber mit Rosmarinjus und Spargel-Blumenkohlgemüse in pürierter Form
- Seniorenverpflegung
- Frühling
- Hauptspeise
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Delikatess Sauce zu Braten Ableitungen
- Klassische Gerichte mit Twist
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Carte D‘Or Sorbet Cassis und Waldviertler Mohnnudeln
- Eis Desserts
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