Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt

Zutaten
Creme Brûlée // Kardamom // Carte D’Or Zimt
Knuspriges Ahornsirup-Brick Teig-Blättchen
Anrichten & Garnitur

Knuspriges Ahornsirup-Brick Teig-Blättchen
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Butter 100.0 g
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Ahornsirup 100.0 g
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Brick Teig 6.0 Stück
Anrichten & Garnitur
Zubereitung
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Knuspriges Ahornsirup-Brick Teig-Blättchen
· Die zerlassene Butter und den Ahornsirup in einem Topf vermengen und bei schwacher Hitze auf dem Herd warm halten.
· Die Brick Teig Blätter in 7,5 x 15cm Streifen schneiden, mit Frischhaltefolie abdecken und bis zum backen vorhalten.
· Den Ofen auf 160°C vorheizen, Brick Teig auf eine Silikon Backmatte legen und mit der Butter-Ahornsirup-Masse bestreichen. Auf jede Form ein weiteres Teigblatt legen und 3 mal wiederholen.
· Mit einer weiteren Silikonmatte abdecken und etwa 7 Minuten Goldgelb backen.
· Nach dem backen auf Raumtemperatur abkühlen lassen und 2 Minuten im Ofen aufbacken.
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Carte D’Or Creme Brûlée
· Nach Anleitung kochen, mit Kardamom abschmecken du in einen tiefen Teller füllen, abkühlen lassen.
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Anrichten & Garnitur
· Die Creme Brûlée mit Zucker bestreuen, Abflämmen und eine Kugel Carte D’Or Zimt aufsetzen, die Brick Teig Blätter anlegen.