Zutaten
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:
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Kohlrabiin Würfel geschnitten 1cm 6.4 kg
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Kartoffelnin Würfel geschnitten 1cm 6.0 kg
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Wasser 3.0 l
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Emmentalergerieben 947.0 g
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Pfeffer weiß, n.G.
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RAMA Cremefine Kochcreme 500.0 ml
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Sahne 400.0 ml
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Parmesan, frisch gerieben 360.0 g
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Petersiliegeschnitten 240.0 g
Zubereitung
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Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:
- Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten.
- Mit Gemüse Kraftbouillon abschmecken und Rama Cremefine Kochcreme und Sahne verfeinern.
- Kohlrabi und Kartoffelwürfel separat garen und in die weisse Sauce geben.
- Petersilie und Parmesan unterheben.
- Nochmals kurz aufkochen lassen.
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Tipp:
- Super mit Fisch kombinierbar
- Oder mit Knorr Parboiled Reis