Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
Kohlrabi und Kartoffel und Sahne die ideale Kombination.

Zutaten
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse mit Petersilie
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:


Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:
-
Kohlrabiin Würfel geschnitten 1cm 6.4 kg
-
Kartoffelnin Würfel geschnitten 1cm 6.0 kg
-
Wasser 3.0 l
-
Emmentalergerieben 947.0 g
-
Langer Pfefferweiß, n.G.
-
Kochcreme 500.0 ml
-
Sahne 400.0 ml
-
Parmesan, gerieben, frisch gerieben 360.0 g
-
1 Bund Petersiliegeschnitten 240.0 g
Zubereitung
-
Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:
- Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten.
- Mit Gemüse Kraftbouillon abschmecken und Kochcreme und Sahne verfeinern.
- Kohlrabi und Kartoffelwürfel separat garen und in die weiße Sauce geben.
- Petersilie und Parmesan unterheben.
- Nochmals kurz aufkochen lassen.
-
Tipp:
- Super mit Fisch kombinierbar.
- Oder mit Knorr Parboiled Reis.