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Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:

  • Kohlrabiin Würfel geschnitten 1cm 6.4 kg
  • Kartoffelnin Würfel geschnitten 1cm 6.0 kg
  • Wasser 3.0 l
  • Emmentalergerieben 947.0 g
  • Pfeffer weiß, n.G.
  • RAMA Cremefine Kochcreme 500.0 ml
  • Sahne 400.0 ml
  • Parmesan, frisch gerieben 360.0 g
  • Petersiliegeschnitten 240.0 g
  1. Kohlrabi-Kartoffel-Rahmgemüse:

    • Weiße Sauce Velouté nach Anleitung zubereiten.
    • Mit Gemüse Kraftbouillon abschmecken und Rama Cremefine Kochcreme und Sahne verfeinern.
    • Kohlrabi und Kartoffelwürfel separat garen und in die weisse Sauce geben.
    • Petersilie und Parmesan unterheben.
    • Nochmals kurz aufkochen lassen.
  2. Tipp:

    • Super mit Fisch kombinierbar
    • Oder mit Knorr Parboiled Reis