Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
Vegane, süsse Verführung mit eingemachten Kirschen

Zutaten
Schokoladen-Tarte mit eingemachten Kirschen
Teig:
Creme:


Teig:
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Pflanzenmargarine 175.0 g
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Brauner Rohrzucker 100.0 g
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Salz 2.0 g
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Kakaopulver 60.0 g
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Mehl Type 550 220.0 g
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Backpulver 10.0 g
Creme:
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Zitronenzesten 2.0 Stück
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Vanilleschote 2.0 Stück
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Sojamilch 450.0 ml
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Zucker 100.0 g
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Zartbitter - Schokolade 150.0 g
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Vegane Schlagsahne 150.0 g
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Pistazien 20.0 g
Zubereitung
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Teig:
- Butter mit Zucker, Salz, Kakaopulver, Mehl und Backpulver rasch zu einem glatten Teig verarbeiten.
- Teig mit Klarsichtfolie abdecken und 30 Minuten kühlen.
- Kuchenblech ausfetten und mehlieren.
- Kuchenteig ausrollen und Kuchenblech mit Teig auslegen.
- Teig mit Backpapier belegen und mit Hülsenfrüchten beschweren und den Teig blind backen.
- Tarte auskühlen lassen.
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Creme:
- Zitronen waschen und 2 Esslöffel Schale abreiben.
- Saft beider Zitronen auspressen und mit der Stärkeverrühren.
- Vanilleschote aufschneiden und Mark herauskratzen.
- Sojadrink mit der Schote, dem Mark sowie dem restlichen Zucker aufkochen.
- Zitronensaft-Stärke-Gemisch und Abrieb einrühren und alles unter Rühren aufkochen.
- 2/3 der Schokolade hacken, zugeben, auflösen und abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.
- Creme auf dem Kuchenboden verteilen.
- Im Kühlschrank fest werden lassen.
- Eingemachte Kirschen mit etwas Saft darauf verteilen.
- Mit Zarbitter-Schokoladen-Spänen und Pistazien garnieren.