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Zutaten

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Salatsuppe:

  • Wasser 1.5 l
  • Kopfsalat 380.0 g
  • Erbsen TK 100.0 g
  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG
  • Dicke Bohnen, blanchiert 120.0 g
  • Artischocken - frisch, gegrillt 150.0 g

Anrichten:

  • Rochenflügel, filets 1.6 kg
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kopfsalat 3.0 Stück
  • Kapernäpfel 30.0 Stück
  • Speck, geräuchert, knusprig gebraten 10.0 Stück
  • Kresse
  • Senfkörner, geröstet

Zubereitung

  1. Salatsuppe:

    • Wasser zum Kochen bringen.
    • Salat säubern, die Blätter grob zerreißen, in kochendes Wasser geben.
    • TK-Erbsen dazugeben, alles pürieren, durch ein Sieb gießen.
    • Zurück auf den Herd stellen, die Hühnerbouillon dazugeben.
  2. Anrichten:

    • Rochenflügel anbraten, würzen, auf dem tiefen Teller anrichten.
    • Salatherzen mit etwas Dressing beträufeln, auf dem Teller arrangieren.
    • Artischocken, Dicke Bohnen und Suppe anrichten.
    • Geröstete Senfkörner, Speck und Kapern darüber streuen.
    • Zum Schluss mit in schmale Streifen zerrissenen Oysterleaf-Blättern garnieren.
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