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Salatsuppe

  • Wasser 1.5 l
  • Kopfsalat, herzen 380 g
  • Erbsen TK 100 g
  • KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG
  • Dicke Bohnen, blanchiert 120 g
  • Artischocken - frisch, gegrillt 150 g

Anrichten

  1. Salatsuppe

    Salatsuppe

    • Wasser zum Kochen bringen
    • Salat säubern, die Blätter grob zerreißen, in kochendes Wasser geben
    • TK-Erbsen dazugeben, alles pürieren, durch ein Sieb gießen
    • Zurück auf den Herd stellen, die Hühnerbouillon dazugeben
  2. Anrichten

    Anrichten

    • Rochenflügel anbraten, würzen, auf dem tiefen Teller anrichten
    • Salatherzen mit etwas Vinaigrette beträufeln, auf dem Teller arrangieren
    • Artischocken, Dicke Bohnen und Suppe anrichten
    • Geröstete Senfkörner, Speck und Kapern darüber streuen
    • Zum Schluss mit in schmale Streifen zerrissenen Oysterleaf-Blättern garnieren
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