Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
Salatsuppe mit Rochen, Artischocken, dicken Bohnen und Speck

Zutaten
Salatsuppe mit Rochenflügel und Artischocke
Salatsuppe:
Anrichten:

Salatsuppe:
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Wasser 1.5 l
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Kopfsalat 380.0 g
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Erbsen TK 100.0 g
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KNORR Professional Bouillon Huhn 0.80 KG
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Dicke Bohnen, blanchiert 120.0 g
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Artischocken - frisch, gegrillt 150.0 g
Anrichten:
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Rochenflügel, filets 1.6 kg
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Salz
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Langer Pfeffer
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Kopfsalat 3.0 Stück
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Kapernäpfel 30.0 Stück
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Speck, geräuchert, knusprig gebraten 10.0 Stück
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Kresse, nach Bedarf
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Senfkörner, geröstet
Zubereitung
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Salatsuppe:
- Wasser zum Kochen bringen.
- Salat säubern, die Blätter grob zerreißen, in kochendes Wasser geben.
- TK-Erbsen dazugeben, alles pürieren, durch ein Sieb gießen.
- Zurück auf den Herd stellen, die Hühnerbouillon dazugeben.
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Anrichten:
- Rochenflügel anbraten, würzen, auf dem tiefen Teller anrichten.
- Salatherzen mit etwas Dressing beträufeln, auf dem Teller arrangieren.
- Artischocken, Dicke Bohnen und Suppe anrichten.
- Geröstete Senfkörner, Speck und Kapern darüber streuen.
- Zum Schluss mit in schmale Streifen zerrissenen Oysterleaf-Blättern garnieren.