Portionen
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte":
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/cuc-wtm-can-doy-tomato-pronto_34775-396147.png)
![](https://sifu.unileversolutions.com/image/pnir/de-DE/UnileverProducts/3pm-liquid-meaty-seasoning-vegs-01-cuc_35393.png)
Unused/Remaining Ingredients
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte":
-
KNORR Spaghetti 12.00 KG 6.0 kg
-
Flusskrebse Gekocht
-
Herzmuscheln
-
Miesmuscheln 300.0 g
-
Thymian, gehackt 250.0 g
-
Knoblauchzehen 333.0 g
-
Olivenöl 200.0 ml
Unused/Remaining Ingredients
-
Knoblauchzehen