Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
Man kann das Meer schmecken

Zutaten
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte"
Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte":


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Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte":
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KNORR Spaghetti 12.00 KG 6.0 kg
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Flusskrebse Gekocht
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Herzmuscheln
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Miesmuscheln 300.0 g
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Thymian frisch 250.0 g
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Knoblauch, gehackt 333.0 g
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Pflanzenöl 200.0 ml
Unused/Remaining Ingredients
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Knoblauch, gehackt
Zubereitung
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Spaghetti mit Meeresfrüchten "en papilotte":
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen und abkühlen.
- Olivenöl erhitzen und Knoblauch darin dünsten.
- Mit Tomato Pronto auffüllen und aufkochen.
- Restliche Zutaten beigeben, aufkochen und auskühlen lassen.
- Alles zu 10 kleinen Päcklein mit Alufolie formen.
- Auf dem Grill erwärmen und sofort servieren.
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