Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Fleisch:

Tomaten Gemüse:

Grillgemüse:

  1. Fleisch:

  2. Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
  3. In einer Pfanne trocken anrösten
  4. "Wie Butter" schmelzen
  5. Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
  6. Flank Steak mir Würzmix marinieren
  7. Nach Wunsch braten
  8. Mit der Gewürzpaste bestreichen
  9. Tomaten Gemüse:

  10. Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
  11. Mit Essig ablöschen
  12. Restliche Zutaten zugeben
  13. Etwas einkochen, evtl. nachwürzen
  14. Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
  15. Vor dem servieren leicht erwärmen
  16. Grillgemüse:

  17. Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
  18. Abwischen
  19. Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
  20. Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
  21. Abgedeckt ziehen lassen
+