Menu
Treuepunkte

Zutaten

+

Fleisch:

Tomaten Gemüse:

  • Brauner Rohrzucker 50.0 g
  • Balsamico, weiß 100.0 ml
  • Tomatenmark 60.0 g
  • Sternanis 6.0 Stück
  • Cayennepfeffer 2.0 g
  • Zitronengras 80.0 g
  • Limettenblätter 2.0 Stück
  • Weißwein 400.0 ml
  • geschälte Tomaten, ganz aus der Dose (20 Stück) 1.2 kg

Grillgemüse:

  • Zitronenzesten 1.0 Stück
  • Rosmarin 5.0 g
  • Thymian frisch 5.0 g
  • Rapsöl 30.0 ml
  • Salz
  • Fenchel frisch 900.0 g

Aromatisch, würzig,...

...

Zubereitung

  1. Fleisch:

  2. Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
  3. In einer Pfanne trocken anrösten
  4. Butter schmelzen
  5. Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
  6. Flank Steak mir Würzmix marinieren
  7. Nach Wunsch braten
  8. Mit der Gewürzpaste bestreichen
  9. Tomaten Gemüse:

  10. Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
  11. Mit Essig ablöschen
  12. Restliche Zutaten zugeben
  13. Etwas einkochen, evtl. nachwürzen
  14. Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
  15. Vor dem servieren leicht erwärmen
  16. Grillgemüse:

  17. Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
  18. Abwischen
  19. Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
  20. Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
  21. Abgedeckt ziehen lassen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü