Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
Aromatisch, würzig,...

Zutaten
Flank Steak mit würziger Tomate und Fenchel
Fleisch:


Tomaten Gemüse:

Grillgemüse:
Fleisch:
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Flanksteak 2.0 kg
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Wacholderbeeren 5.0 g
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Pfeffer, grob 10.0 g
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Oregano, frisch 15.0 g
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Bund Petersilie, gehackt 40.0 g
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Butter 50.0 g
Tomaten Gemüse:
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Brauner Rohrzucker 50.0 g
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Balsamico, weiß 100.0 ml
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Tomatenmark 60.0 g
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Sternanis 6.0 Stück
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Cayennepfeffer 2.0 g
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Zitronengras 80.0 g
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Limettenblätter 2.0 Stück
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Weißwein, nach Geschmack 400.0 ml
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geschälte Tomaten, ganz aus der Dose (20 Stück) 1.2 kg
Grillgemüse:
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Zitronenzesten 1.0 Stück
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Rosmarin 5.0 g
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Thymian frisch 5.0 g
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Rapsöl 30.0 ml
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Salz
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Fenchel frisch 900.0 g
Zubereitung
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Fleisch:
- Wachholderbeeren im Mörser zerstoßen
- In einer Pfanne trocken anrösten
- Butter schmelzen
- Mit den restlichen Zutaten zu einer Paste abmischen
- Flank Steak mir Würzmix marinieren
- Nach Wunsch braten
- Mit der Gewürzpaste bestreichen
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Tomaten Gemüse:
- Rohrzucker in einem Topf hell karamellisieren
- Mit Essig ablöschen
- Restliche Zutaten zugeben
- Etwas einkochen, evtl. nachwürzen
- Pelati in den Fond einlegen und ziehen lassen
- Vor dem servieren leicht erwärmen
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Grillgemüse:
- Fenchel in Scheiben schneiden diese einsalzen, ca. 1 Stunde ziehen lassen
- Abwischen
- Mit Phase in einer Grillpfanne oder bepinselt auf einen Grill, Grillmuster einbrennen
- Mit den frischen Kräutern marinieren und mit Zitronensaft ablöschen
- Abgedeckt ziehen lassen