Rezeptübersicht
-
Perlhuhn / Portwein / Blumenkohl-Mandel / Rotkohl / Kartoffel -
Stulle Rote Beete Hummus -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Brioche / Entrecôte / Pfifferlinge / Rucola -
Curry Ragout Grüner Spargel -
Tomaten Mozzarella mit Knoblauchbrot -
Tapioka-Gnocchi, Tucupi-Béchamel und Bananenschalen-Karamell, gebratener brasilianischer Käse -
Wolfsbarsch in grüner Mole mit Kartoffeln und grüner Tamale -
Sonnenblume mit Chia-Kaviar und Kartoffeln. -
Rindfleisch, Rotkohl-Rouladen & Kartoffeln
1503 Rezepte
-
Backkartoffel Salat
- Hauptspeise
- Sommer
- Salate, Wraps & Burger
-
Cremeschnitte
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
- Seniorenverpflegung
-
Doro Wot (Rotes Hühnchen) mit Injera
- Winter
- Hauptspeise
-
-
Knuspriger Schweinebraten an Kümmelsenf Hollandaise und Speck Spargelstangen und Drillingen
- Hauptspeise
- Frühling
- Spargel
-
Blätterteig Kürbis - Schafkäse-Schnitte mit Birnen und Rucola
- Herbst
- Hauptspeise
-
Geschmorte Kaninchenschlegel in Paprikarahmsauce und Bärlauch-Spätzle
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Baba Ganoush
- Future Menus
- Apero/Snacks
- Frühling
-
Spaghetti mit Rindsfleischwürfel, Tomaten und Rucola
- Winter
- Hauptspeise
-
Insalata caprese
- Winter
- Apero/Snacks
-
Pürierte Kost Wurst-Käse-Salat
- Herbst
- Apero/Snacks
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Tex Mex Loaded Sweetpotato Fries mit Avocado-Tomatensalat
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
- Hauptspeise
-
RawBurger mit Wildgewürz / Rahm-Karotten / Carte D'Or Johannisbeer-Sorbet
- The Vegetarian Butcher
- Sommer
- Hauptspeise
-
Salted Toffee
- Sommer
- Apero/Snacks
-
Penne alle vongole
- Sommer
- Hauptspeise
-
Rinderrollbraten mit Polenta und Wurzelgemüse
- Hauptspeise
-
-
Ballognese Calzone
- Sommer
- The Vegetarian Butcher
-
Taboulé mit Fladenbrot
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
-
Fisch "Blau" , Rotkohl, Apfelmeerrettichschaum und Kartoffeln Pürierte Kost
- Herbst
- Seniorenverpflegung
- Hauptspeise
-
Moussaka
- Future Menus
- Hauptspeise
- Frühling
-
Spare Ribs mit Kartoffel Wedges und Schnittlauch Dip
- Hauptspeise
- Sommer
-
Kohlrabi Zucchinieintopf
- Sommer
- Vorspeise
-
Konsistenzadaptierte Kost Eiersalat
- Winter
- Apero/Snacks
- Seniorenverpflegung
-
Cookie Pie, Eierlikör
- Festtage
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
-
Spargelsuppe mit Spargelstückchen, Fleischklösschen und Schnittlauch
- Seniorenverpflegung
- Suppen
-
Veggi Hot Dog
- Sommer
- Hauptspeise
-
Mini Calzone mit Paprika und Pilzen
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher - Raw No Beef Burger Italian Style
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden