Rezeptübersicht
-
Eingelegte Pflaumen -
Sauer eingelegte Karotten -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Pizza Flammkuchen Style -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Knoblauch eingelegt in Öl -
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Rindergulasch mit Kartoffelpüree und Rotkohl
1532 Rezepte
-
Bagel mit Thunfisch, Ei, Salatgurke und Oliven
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Baguette, gefüllt mit Curry-Wurst Trucker Style
- Frühling
- Hauptspeise
-
Anti Pasti - Bruchetta mit Paprika - Mayonnaise
- Sommer
- Hauptspeise
-
Veggie Sticks mit Mangold - Cashewkern - Pesto
- Frühling
- Hauptspeise
-
Vegetarisches Milanese mit Tomaten-Olivensauce
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
- Winter
-
Silberlachs, Fenchel, Dill, Zitrone, Rote Rübe
- Vorspeise
- Wild
-
Panna Cotta mit Rosenwasser
- Sommer
- Future Menus
- Desserts und Süßspeisen
-
Schweinespiesse mit Honig und Soja an Coleslaw
- Frühling
- Apero/Snacks
-
Roastbeef Burger mit Meerrettichdip und Rucola
- Hauptspeise
- Sommer
-
Penne mit Schmorgemüse und Tomaten-Hollandaise
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
- Hauptspeise
-
Karotten-Kardamom-Soufflé mit Mandarinenragout
- Herbst
- Apero/Snacks
-
Heilbuttfilet mit Krustentiersauce und Shrimps
- Sommer
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
-
Frittierte Sardinen mit Tomatensalsa und Salat
- Vorspeise
- Sommer
-
Cremige Vanille, Baileyscreme und Kalamansigel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Gedämpfte Hähnchenbrust mit Gewürzreis
- Hauptspeise
-
The Vegetarian Butcher grilled Premium Burger
- Herbst
- Vegane Rezepte
- Hauptspeise
-
Schnitzel/Kartoffel/Pfifferlinge/Senf/Zwiebel
- Sommer
- Hauptspeise
-
Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
-
Lebkuchen – Schokopudding Suppe, kaltquellend
- Seniorenverpflegung
-
Kraftbrühe mit Grießklößchen und Markklößchen
- Suppen
- Frühling
- Seniorenverpflegung
-
Empenadas mit Pilzfüllung und Radieschensalat
- Apero/Snacks
-
Couscous-Salat mit grillierten Lamm-Koteletts
- Sommer
- Hauptspeise
-
Chicorée-Suppe mit Jakobsmuscheln und Krabben
- Suppen
- Klassische Gerichte mit Twist
- Herbst
-
Apfel Sorbet gekühlter Melonen-Apfel Cocktail
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
- Spargel
-
Vanille Creme mit Kirschen und Biskuitbrösel
- Sommer
- Desserts und Süßspeisen
-
Spare Ribs mit einer kräftigen Chilimarinade
- Winter
- BBQ
- Hauptspeise
-
Rote Beet-Quiche mit Feldsalat und Walnüssen
- Hauptspeise
- Winter
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden