Ich arbeite in

Weiter

Bitte haben Sie einen Moment Geduld, die Seite wird für Sie personalisiert.

+

Pasta:

  • Pasta:
  • Orecchiette, Pasta 300 g
  • Trinkwasser 3000 ml

Salat:

  • Salat:
  • Rucola 150 g
  • Babyleafsalat 250 g
  • Kirschtomaten 150 g
  • Eingelegte Tomaten 150 g
  • Parmesan 50 g
  • Mozarella 400 g

Marinade:

  1. Pasta:

    • Trinkwasser aufkochen, abschmecken und
    • Pasta darin garen
    • abgießen und abschrecken
  2. Salat:

    • Salate waschen und zupfen
    • Tomaten waschen und schneiden
    • gelbe Tomaten über Nacht trocknen
    • eingelegte Tomaten abgießen und schneiden
    • mini Mozzarella abgießen
    • Parmesan grob hobeln
  3. Marinade:

    • Trinkwasser mit Balsamico, Öl und Salatkrönung verrühren
    • bereitstellen
+