Pasta Snack mit Kirschtomaten und Rucolasalat
Keine großer Hunger, dann reicht doch ein Snack. Salate mit Pasta bieten sich da einfach an.

Zutaten
Pasta Snack mit Kirschtomaten und Rucolasalat
Pasta:

Salat:
Marinade:

Pasta:
-
Pasta:
-
Orecchiette, Pasta 300.0 g
-
Trinkwasser 3000.0 ml
Salat:
-
Salat:
-
Rucola 150.0 g
-
Babyleafsalat 250.0 g
-
Kirschtomaten 150.0 g
-
Eingelegte Tomaten 150.0 g
-
Parmesan, gerieben 50.0 g
-
Mozarella 400.0 g
Marinade:
-
Marinade:
-
Trinkwasser 350.0 ml
-
Pflanzenöl 100.0 ml
Zubereitung
-
Pasta:
- Trinkwasser aufkochen, abschmecken und
- Pasta darin garen
- abgießen und abschrecken
-
Salat:
- Salate waschen und zupfen
- Tomaten waschen und schneiden
- gelbe Tomaten über Nacht trocknen
- eingelegte Tomaten abgießen und schneiden
- mini Mozzarella abgießen
- Parmesan grob hobeln
-
Marinade:
- Trinkwasser mit Öl und Salatkrönung verrühren
- bereitstellen