Rezeptübersicht
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Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
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Flammkuchen mit Verfeinerungscreme
- Apero/Snacks
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Gebratener Reis mit Auberginen und Tomatensalsa
- Hauptspeise
- Sommer
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Erbseneintopf
- Frühling
- Suppen
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Focaccia gefüllt mit gebackenem Burrata und seinen Begleitern
- Apero/Snacks
- Salate, Wraps & Burger
- Frühling
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Gemüsebratlinge mit cremig bunter Paprikaschotensauce mit Reis und Salat
- Herbst
- Hauptspeise
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Rotes Curry mit veganen Dumplings, Papaya-Mangosalat und Cashew
- Sommer
- Hauptspeise
- The Vegetarian Butcher
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Hausgemachte Hirschbratwurst mit Feigensenf und Gewürz-Früchtebrot
- Herbst
- Vorspeise
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Klassische Eiswaffel
- Eis Desserts
- Desserts und Süßspeisen
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Pizza con rucola e prosciutto di Parma
- Apero/Snacks
- Winter
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Gebratener Reis mit Gemüse
- Hauptspeise
- Vegane Rezepte
- Winter
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Pilze – urbane Geschmackserlebnisse
- Hauptspeise
- Pflanzenbasierte Küche
- Winter
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Marinade für Fisch
- Winter
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Süß-saure Zucchini
- Sommer
- Vegane Rezepte
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Bolognese vom Rind mit Paprika-Reis und bunter Salat mit Kräuter-Dressing
- Winter
- Hauptspeise
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Kalbsragout mit Karotten und Kartoffelpüree
- Winter
- Hauptspeise
- Klassische Gerichte mit Twist
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Gazpacho mit Knoblauchbrot
- Suppen
- Frühling
- Pflanzenbasierte Küche
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Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
- Herbst
- Hauptspeise
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Rindergulasch, Broccoli und Nudeln in pürierter Form
- Sommer
- Hauptspeise
- Seniorenverpflegung
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Grün-Tee-Panna-Cotta mit karamellisierten Bananen
- Winter
- Desserts und Süßspeisen
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Rucola-Spinat-Salat mit Avocado, Grapefruit und Steak
- Vorspeise
- Herbst
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Schinken-Mousse mit Melonen in pürierter Form
- Frühling
- Seniorenverpflegung
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Zuppa alla pavese
- Vorspeise
- Herbst
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Penne alle vongole
- Frühling
- Hauptspeise
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Kaffee-Chia-Dessert
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
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Kohlroulade auf Rübengemüse mit Tomatenjus
- Winter
- Seniorenverpflegung
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Karotten-Vanille-Salat mit grillierter Jakobsmuschel und Salz-Zitrone
- Vorspeise
- Frühling
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Mango-Zitronen-Kaltschale mit Haube
- Frühling
- Desserts und Süßspeisen
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