Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
Der Winter kann kommen

Zutaten
Geschmorte Entenkeule mit Rosenkohl und Klößen halb und halb
Fleisch:

Sauce:

Gemüse:

Sättingungsbeilage:

Fleisch:
-
Entenkeulen, TK, 100 Stück à ca. 120 g 12.0 kg
Sauce:
-
Wasser 22.5 l
Gemüse:
-
Rosenkohl, tiefgekühlt 15.0 kg
Sättingungsbeilage:
Zubereitung
-
Fleisch:
- Entenkeulen mit Aromat für Geflügel würzen und wie gewohnt garen. -
Sauce:
- Geflügeljus nach Anleitung herstellen. -
Gemüse:
- Rosenkohl wie gewohnt garen und mit Gemüsekrönung würzen. -
Sättingungsbeilage:
- Klöße halb und halb nach Anleitung zubereiten und alles zusammen gefällig auf Tellern anrichten und servieren.