Rezeptübersicht
-
Zwiebelrostbraten mit Rotweinsauce und Röstkartoffeln -
Pinsen -
Gebratener Octopus mit Kartoffelmousseline und Petersilie -
Haferflocken-Quark-Kuchen mit Erdbeer-Gelee -
Pizza Flammkuchen Style -
Sauer eingelegte Karotten -
Gulasch, Rotkohl und Nudeln püriert in Form gebracht -
Rösti-Schmankerl mit Frischkäse-Kräuter-Füllung mit Dip Saucen -
Vanillepudding mit Apfel-Zimt Kompott, kaltquellend -
Hähnchencurry im Reisrand, dazu Beilagensalat
1515 Rezepte
-
Radieschen vs. Zitrone: Radieschen geht auch süß
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
- Pflanzenbasierte Küche
-
Mini Fleischbällchen auf Reis- Bohnen
- Winter
- Hauptspeise
-
Jungschwein/Karotten/Lauch
- Winter
- Hauptspeise
-
Mediterranes Schinkensandwich
- Apero/Snacks
-
Trauben in Weinteig
- Apero/Snacks
- Winter
-
-
Pulpo Ceviche im Taco mit Chipotle Limetten Sauce
- Sommer
- Hauptspeise
-
Dinkel-Polenta Taler, Petersiliensauce, gebratener Grünkohl, Popcorn und Krakauer
- Hauptspeise
- Herbst
- The Vegetarian Butcher
-
Ratatouille-Tarte, gemischter Salat mit Gartenkräuter-Dressing
- Hauptspeise
- Sommer
-
Eiskäfer
- Frühling
-
Lamm Burger mit Halloumi und Kiwisalsa
- Herbst
- Hauptspeise
-
-
-
Gegrillte Auberginen gefüllt mit Hähnchen Miso Escabeche
- Sommer
- Hauptspeise
- Future Menus
-
-
Raw No Beef Burger Caprese
- Winter
- Pflanzenbasierte Küche
- Hauptspeise
-
Maisküchlein mit Chiligemüse
- Vorspeise
-
Saltimbocca vom Geflügel, Balsamico-Orangen Sauce, Aubergine, Gnocchi
- Klassische Gerichte mit Twist
- Sommer
-
-
Sommerlicher Pasta-Salat
- Seniorenverpflegung
- Frühling
-
Tafelspitz im Gewürzsud
- Winter
- Hauptspeise
-
Seeforelle mit Grünkohl und Curry-Schaum
- Herbst
- Vorspeise
-
Kohlrabisalat mit Gartenkräuter - Dressing
- Sommer
- Vorspeise
-
Schnitzel "Wiener Art" mit Bratkartoffeln und Salat
- Sommer
- Hauptspeise
-
Olivenöl marinierte Melonen, Bergamotten Sud, Sorbet vom Apfel
- Desserts und Süßspeisen
- Sommer
-
-
Penne mit Hähnchenbruststreifen, Tomaten und Kresse
- Frühling
- Hauptspeise
-
Rinderroulade mit Kartoffelpüree und Rotkraut
- Herbst
- Einfache Klassiker
- Hauptspeise
-
Waldmeister-Pumpernickel-Erdbeeren-Rhabarber
- Sommer
- Spargel
- Desserts und Süßspeisen
-
Scheibe vom gegrilltem Blumenkohlkopf mit Madras Curry abgeschmeckten Linsen Dal
- Herbst
- Future Menus
- Hauptspeise
Mehr Genuss auf Klick
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden