Zutaten
Penne alle vongole:
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Olivenöl 60.0 ml
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Schalotten 50.0 g
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Vongole Muscheln 2.0 kg
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Weißwein 200.0 ml
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RAMA Cremefine Kochcreme 500.0 ml
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KNORR Penne, gekocht 500.0 g
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Lauch 300.0 g
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Pfeffer 2.0 g
Zubereitung
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Penne alle vongole:
- Olivenöl in ein Rondeau geben
- Schalotten, Knoblauchpaste und Muscheln darin andünsten und mit Weisswein ablöschen
- Muscheln bei großer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Schütteln dünsten, bis sie sich öffnen
- Muscheln mit der Garflüssigkeit in ein Sieb schütten und die Garflüssigkeit auffangen
- Diese durch ein Passiertuch abpassieren
- Den Sud mit Rama Cremefine Cuisine aufkochen
- Penne und Lauch darin wärmen
- Muscheln beigeben, erwärmen und abschmecken