Penne alle vongole
Feine Penne mit Vongole und Gemüse

Zutaten
Penne alle vongole
Penne alle vongole:

Penne alle vongole:
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Pflanzenöl 60.0 ml
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Schalotten 50.0 dg
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Vongole Muscheln 2.0 dg
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Weißwein, nach Geschmack 200.0 ml
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Sahne 500.0 ml
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KNORR Penne, gekocht 500.0 g
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Lauch 300.0 dg
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Langer Pfeffer 2.0
Zubereitung
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Penne alle vongole:
- Olivenöl in ein Rondeau geben.
- Schalotten, Knoblauchpaste und Muscheln darin andünsten und mit Weißwein ablöschen .
- Muscheln bei großer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem schütteln dünsten, bis sie sich öffnen .
- Muscheln mit der Garflüssigkeit in ein Sieb schütten und die Garflüssigkeit auffangen .
- Diese durch ein Passiertuch abpassieren .
- Den Sud mit Sahne aufkochen.
- Penne und Lauch darin wärmen.
- Muscheln beigeben, erwärmen und abschmecken .