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Penne alle vongole:

  • Olivenöl 60.0 ml
  • Schalotten 50.0 g
  • Vongole Muscheln 2.0 kg
  • Weißwein 200.0 ml
  • RAMA Cremefine Kochcreme 500.0 ml
  • KNORR Penne, gekocht 500.0 g
  • Lauch 300.0 g
  • Pfeffer 2.0 g
  1. Penne alle vongole:

    • Olivenöl in ein Rondeau geben 
    • Schalotten, Knoblauchpaste und Muscheln darin andünsten und mit Weisswein ablöschen 
    • Muscheln bei großer Hitze zugedeckt unter gelegentlichem Schütteln dünsten, bis sie sich öffnen 
    • Muscheln mit der Garflüssigkeit in ein Sieb schütten und die Garflüssigkeit auffangen 
    • Diese durch ein Passiertuch abpassieren 
    • Den Sud mit Rama Cremefine Cuisine aufkochen 
    • Penne und Lauch darin wärmen 
    • Muscheln beigeben, erwärmen und abschmecken